а чтобы вернуть все обратно, нужно переустановить игру? Он ведь меняет стандартные файлы, отвечающие за анимацию на содержимое репака?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Столько тупых и методично повторяющихся вопросов,
что отвечать нет желания. И потом, по всем вопросам,
уже давно висит ответ и не один. Читать научитесь уже.
Установил, всё робит, таке вопрос....нуно обновлять ПВ? или лучше сразу отменить обнову? а то каждый раз отменять надоедает
ПВ все равно придется обновлять, ато не поиграете. А новую анимацию ставить в зависимости от того изменилась она с обновлением или нет.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вы меня, конечно, простите, но не проще скачать файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (да, 249Мб, но зато никаких проблем)?
1) Скачиваем этот файл на рабочий стол (или куда угодно, но не в папку с игрой).
2) Заходим в папку с игрой, в папку елементс, находим файл gfx.pсk, копируем его в укромное место (это чтобы все вернуть, если надоест использовать супер-анимацию)
3) Помещаем скаченный (пункт. 1) файл в папку с игрой в папку елементс.
4) Запускаем игру и радуемся жизни.
Файл, кстати, работает и на 1.4.0, и на 1.4.1
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я всё зделал по инструкции, но как я нажимаю на ipwnsa.bat у него 0 реакции и вырубается окошко чёрное, и пропадает из елемент файл ipwnsa.bat так должно быть??
я всё зделал по инструкции, но как я нажимаю на ipwnsa.bat у него 0 реакции и вырубается окошко чёрное, и пропадает из елемент файл ipwnsa.bat так должно быть??
попробуйте вот так:
Цитата:
Сообщение от Anthuriel
вы меня, конечно, простите, но не проще скачать файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (да, 249Мб, но зато никаких проблем)?
1) Скачиваем этот файл на рабочий стол (или куда угодно, но не в папку с игрой).
2) Заходим в папку с игрой, в папку елементс, находим файл gfx.pсk, копируем его в укромное место (это чтобы все вернуть, если надоест использовать супер-анимацию)
3) Помещаем скаченный (пункт. 1) файл в папку с игрой в папку елементс.
4) Запускаем игру и радуемся жизни.
Файл, кстати, работает и на 1.4.0, и на 1.4.1
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).