Привет, парсить я умею, по средставм Delete, знаю по нубски, но ужасно нравится.
Я написал брут для Minecrafta собираюсь распространять бесплатно, но вот я понял одну вещь, мой брут ничто без граббера логинов.
Подскажите как спарсить ники с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(когда нажимаете на скин появляется ник, на отдельной странице +
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОЧень надо парсить. помогите пожалуйста
________________ Самой лучшей благодарностью, выраженной ко мне, будет ваш "-" в репутацию. (с)
Зачем изобретать велосипед? Неужели в делфи, нет возможности использовать регулярки? Я в делфи разбираюсь чуть менее, чем никак, поэтому (если сильно нужно) могу дать программу, написанную на шарпе, которая вытащит ники в текстовик.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да мне нужна программа для другой программы, + что такое регулярки?
TRegExp, полезная библиотека для работы с парсом веб-страниц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если сам вдруг не умеешь пользоваться гуглом.