Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
voland3, вот я поставил 4 фрейворк, при запуске бота вылетает ошибка: "Unable to find a version of a runtime to run this application" что можно сделать чтобы заработало?
Цитата:
Сообщение от Прибывший
voland3, вот я поставил 4 фрейворк, при запуске бота вылетает ошибка: "Unable to find a version of a runtime to run this application" что можно сделать чтобы заработало?
прочесть внимательнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня проблема:
Смотрю в боте собрал 2400 урика, решил сразу что бы не ждать сделать обгрейд щитов, поставил на 70%...
Смотрю, и вдрг у меня - 1,800 урика...
Почему в минус ушел урик?
Цитата:
Сообщение от porkur666
У меня проблема:
Смотрю в боте собрал 2400 урика, решил сразу что бы не ждать сделать обгрейд щитов, поставил на 70%...
Смотрю, и вдрг у меня - 1,800 урика...
Почему в минус ушел урик?
Бокси не показывает количество собранного урика, а показывает количество ури которое в данный момент у тебя на корабле. Ты потратился на апгрейд и естественно у тебя отняли ури.
Цитата:
Сообщение от Alex_0
Бокси не показывает количество собранного урика, а показывает количество ури которое в данный момент у тебя на корабле. Ты потратился на апгрейд и естественно у тебя отняли ури.
Я не на столько тупой, темболие по твоим словами, что урик сняли... Это я понимаю, но обнавляя страницу я видео что у меня 2,400 с копейками, да и должна была выдать ошибку что мол не хватает урика, если бы у меня меньше было... Если не можешь помочь, лучше не пиши...
Цитата:
Сообщение от [♣]Alex[♣]
Незнаю почему но у меня то что он работает или нет зависит от архиватора открывал с помощью zip он спал открыл архиватором rar он работает)
Прикольно получается)
а не хватает сил на извлечение из архива ?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
а не хватает сил на извлечение из архива ?
А его извлекаю но тогда у меня боксика винда закрывает проверял совместимость всё нормально но винда его закрывает((( А когда он в архиваторе то почему то не закрывает
Цитата:
Сообщение от porkur666
Я не на столько тупой, темболие по твоим словами, что урик сняли... Это я понимаю, но обнавляя страницу я видео что у меня 2,400 с копейками, да и должна была выдать ошибку что мол не хватает урика, если бы у меня меньше было... Если не можешь помочь, лучше не пиши...
Проверьте журнал баланса в игре - возможно два раза за апгрейд сняли. Бывает такое...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Голворит что новая версия вышла и все....
MD5: эта версия не соответствует новейшей версии клиента
И НЕ НАДО флудить об этом!......
Зашел на оф сайт там таже версия... что делать (ждать новой версии)?
Ну можете сами своего бота написать, если ждать не хотите...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Голворит что новая версия вышла и все....
MD5: эта версия не соответствует новейшей версии клиента
Да сколько можно уже флудить ждите
парни но вы не можете день или 2 дня без бота ?