●Прокачка друга 1Др.-7р.
Оплата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-DvXService
Последний раз редактировалось -_DvX_-; 18.04.2013 в 10:20.
Последний раз редактировалось Anonymous_Star; 17.08.2012 в 21:06.
Мда я просто в шоке от таких клиентов)Ты же сам заходишь на 1 час в день.и прокачал 3.Чувак ты бредоносец.
LOL я в скайпе сижу постоянно,это во-первых,во-вторых,ты прокачал одного друга и мочлишь, я что должен сам тебе писать что бы ты обратил внимание,в итоге прокачал мне двух друзей за 2 дня и всё,считает чт он справился,в скайпе сам сидит редко и не отвечает,зажал мои деньги(16 руб)
LOL я в скайпе сижу постоянно,это во-первых,во-вторых,ты прокачал одного друга и мочлишь, я что должен сам тебе писать что бы ты обратил внимание,в итоге прокачал мне двух друзей за 2 дня и всё,считает чт он справился,в скайпе сам сидит редко и не отвечает,зажал мои деньги(16 руб)
что то автор не качает мне друзей, в скайпе мы с тобой разговаривали, а говоришь что качаешь!!
но на самом деле у меня ничего нет!! ни одного друга, а еще и заплатил ему половины суммы.