Re: Продажа аккаунтов World Of Tanks по хорошей цене!
Цитата:
Сообщение от kumor666
Через 2 недели ты другое запоешь, когда акк забанят за взлом, люди разуйте глаза это развод чистой воды, что мешает разрабам как и вам зайти на эту тему и посмотреть акки? то что имя затерто еще не означает что акк скрыт, еще есть количество опыта, данные о экипаже, так что удачно слить бабло в трубу, я пас)
Ок, как скажешь.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от kumor666
Из 4 купленных акков работает 0, делайте выводы господа!!!!
Нормально всё! всё работает!
Сообщение от vaneev1
чего вы так боитесь продавать через яндекс давай хотябы через QIWI ???
Я не боюсь... просто не люблю систему ЯД... а с киви можно на вм, только там немного больше нужно бросать, так как комисия там двойная
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от *Владимир*
Нормально всё! всё работает!
Лучше бы я это и не писал, щас бля обнаружил что оба акка заблокированы
Первый купил 13 Августа - сегодня заблокирован!
второй купил 16 Августа - сегодня заблокирован!
Что ж обидно деньги на ветер, люди которые говорили о том что акки банят был правы Мудрый совет - качайтесь сами! и деньги на месте и акк ваш!
Последний раз редактировалось *Владимир*; 21.08.2012 в 19:20.