|  | 

| Нужен бот для соберание рессов.-Общение и обсуждение Perfect World- Cобытия, информация, вопросы и ответы по  Perfect World |  

|  29.06.2010, 14:22 | #16 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Рыцарь-капитан |    

Популярность: 2687  

Поблагодарили 325 раз(а) в 105 сообщениях

| 
                 Re: Нужен бот для соберание рессов. 

На непонятные фразы можно и погрубить )): "Че???? Не понимаю ничего. Писать научись сначала. Все бб. " Задача же в основном - отвязаться от болтуна. Первый раз ответить так, чтобы не хотелось больше общаться. А если все равно лезут поболтать то все остальные выражения были производными от слова "Отстань"  и прочие простые не двусмысленные выражения в личку на великом и могучем. За мат в личку не банят, кстати. Так что можно на 10 раз и подальше послать. А если ГМ придет и попробует поговорить, так тут все равно не спасешься. У них есть инструменты и получше разговоров, я думаю.   
Мои первые друли в автоответе сообщали примерно следующее: "Привет   . Хочешь встретится? 1000 руб час, 2000 руб если с другом. Звони по телефону и номер телефона с сайта секс по телефону какого нибудь. " До 80 лвла не банили. В ПМ-е только ЫЫЫ и о_О.  А потом когда нивал начал репрессии и стали банить всех подряд. И мои друг за другом ушли в историю))). 

Ну с повторами фраз, думаю понятно что надо разнообразить. Можно кстати залить базу анекдотов как вариант. Кто то поболтать, а ты ему. "Здарова дружище. Щя анекдот расскажу. "....Анегдот.....". Смайл воткнуть   . Ну все бб. Я дальше побегу. " На ресах очень хорошо разряжать обстановку будет, как мне кажется, и банить не захочется сразу.

________________ --------------------------------------------

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
 -  Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
 --------------------------------------------

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
 - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.

- патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
 |  
    |  |   |  

|  29.06.2010, 14:30 | #17 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 368  

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

| 
                 Re: Нужен бот для соберание рессов.