Ребята вычислил баг на карте 4-5 если по вам бъет моб при этом у вас есть щит ваша прочка растет но как только щит сбили прочка быстро падает на обычных картах он тоже действует по крайней мере у меня незнаю может не у все работает досье пилота прокачено баг начал работать у меня когда портанулся на карте 4-5 в центральных портах пользуйтесь пока не убрали
Последний раз редактировалось Zloivirus; 29.06.2010 в 01:11.
баг не у всех действует..по крайней мере на одном акке было 4 щита в теле корабря и 4 в дройдах и тогда работал.. а потом как поменял перестал работать..и на порты ет тож рапростроняется.. пробуйте мож и у вас получится..(у мя веник фул)
баг не у всех действует..по крайней мере на одном акке было 4 щита в теле корабря и 4 в дройдах и тогда работал.. а потом как поменял перестал работать..и на порты ет тож рапростроняется.. пробуйте мож и у вас получится..(у мя веник фул)
Согласен, летаю на гале,стоят все щиты и ни разу не заметил что прочка растет, хотя на 4-5 уберов лил не раз..
корабль фул гал с прокаченной щитоэнергетикой конфа 1 боевая с 1 щитом в ириске 2я в корабле 1 щит все двиги в ирисках 6 щитов у меня начал работать баг после телепортации на карте 4-5 в невидимые порта в центре карты вчера работал и на кораблях тоесть меня били и пока держался щит прочка росла щас растет только от мобов когда они вас бъют )