OnE DesirE, бред, не могли за 3 минуты забанить Вот за бота могли.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ꞊Krσησs꞊
Меня уже бесят люди которые пишут типо "Школоте не понять итд"
Я смотрел этот филь, я знаю что это его символика, но так же знаю что это символика Антистелса 2, так как суть фильма связана с программой, для тех кто в танке (мы летаем и видим призраков(невидимых игроков)) так же там есть некоторые няшные функции.
Так же хочу скачать что в этом году иду в 11ый класс, да я ещё школьник, но всё что вы видели видел и я, так как разница в возрасте не такая уж и большая. Да и какая разница какой возраст, если ты не хочешь поддерживать антистелс, просто не пиши, а хотя пиши пиши, апай мою тему!
Парень не грузи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось YA\VAGABUND; 17.08.2012 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Да. АС 2 заработал но в полную силу только у тех у кого была куплена лицензия. А я покупал каждый день истекающую и теперь летаю с минимумом функций. И никак не купить ее пока что((((
OnE DesirE, бред, не могли за 3 минуты забанить Вот за бота могли.
Дело в том что перед заходом не отключил премиум-панель. Бота практически не юзал (1-2 часа в неделю). Немцы настроили свой скрипт под эту панельку - забыл отключить = бан.