[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Срочно продам 2 ака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почта удаленный яндекс
Цену предлагайте
Сообщение от BFPhoenix
^
Вообще на б0льшинстве форумов, где я брал халяву, выглядит это все так - человек отписывается в теме (где дает подробную заявку: кто он, нафиг ему это нужно, контакты - чтобы один человек получал одну игру) и попадает в ОГРОМНУЮ очередь, но через N часов/дней/лет гарантированно получает что хотит. Так я заполучил аккаунт к... не буду уточнять к чему, но ждать пришлось 2 месяца. ВНЕЗАПНО в таких раздачах тоже куча нитья, и состоит оно из "когда наконец додут аккаунт пажалуста паменяйтесь местом в очереди". Но неплохо было бы здесь устроить хотя бы такую систему.
да,но проблема в том что все кто тут акки выкладывает в личку не дадут даже при такой системе, хотя идея супер
Цитата:
Сообщение от BFPhoenix
^
Вообще на б0льшинстве форумов, где я брал халяву, выглядит это все так - человек отписывается в теме (где дает подробную заявку: кто он, нафиг ему это нужно, контакты - чтобы один человек получал одну игру) и попадает в ОГРОМНУЮ очередь, но через N часов/дней/лет гарантированно получает что хотит. Так я заполучил аккаунт к... не буду уточнять к чему, но ждать пришлось 2 месяца. ВНЕЗАПНО в таких раздачах тоже куча нитья, и состоит оно из "когда наконец додут аккаунт пажалуста паменяйтесь местом в очереди". Но неплохо было бы здесь устроить хотя бы такую систему.
Согласен. Не нужно кидать кучу акков по принципу "кто успел - тот и съел", а создать отдельную тему, где будут отписываться нуждающиеся ( 1 акк в 1 руки).
Да так не честно аки берут те у кого их уже вагон,а тем кому действительно надо лапу грызут ,вы помогаете только мошенникам разживаться халявой, вот сейчас выложили даже не успел проверить ничего( Сложно что ли кинуть в личку тем кто просит?
Цитата:
Сообщение от Alexeivoronin
Да так не честно аки берут те у кого их уже вагон,а тем кому действительно надо лапу грызут ,вы помогаете только мошенникам разживаться халявой, вот сейчас выложили даже не успел проверить ничего( Сложно что ли кинуть в личку тем кто просит?
Тут никто никому ничего не должен, вот поэтому тебе в личку никто кидать не будет
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] joker-zabiyaka@mail.ru;joker22111984
Я не говорю что кто то кому то должен вы выкладываете молодцы ,но сдесь люди вас реально просят скинуть один акаунт в личку не вижу в этом ничего предрассудительного ,тему смотрят десятки голодных псов которые наверняка получили уже достаточное количество аккаунтов и продолжают красть у нуждающихся...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mega_bass@bk.ru;qwerty
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] victori_andreev@mail.ru;08021985
Я не говорю что кто то кому то должен вы выкладываете молодцы ,но сдесь люди вас реально просят скинуть один акаунт в личку не вижу в этом ничего предрассудительного ,тему смотрят десятки голодных псов которые наверняка получили уже достаточное количество аккаунтов и продолжают красть у нуждающихся...
проще будет если всем кому нужен акк и его не получили отписались тут и им скинулиб в личку норм акк