Не буду особо расписывать, красиво оформлять, скажу просто и ясно: Нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) + скрипт. Где же он? А вот же он!
Вставляем его в редактор и сохраняем!
Данный скрипт сделан для одновременной набивки формаций и навыков аегиса, на незамысловатость скрипта внимания не обращайте (как сумел так и сделал).
Краткое инфо по настройке: рандомно распределяем навыки кора и 2 формации на пенельку доступа по клавишам 6 7 8 9 0 , в окне клликермана ставим до принудительной остановки, клацаем старт. Можно летать и собирать коробки, бить мобов, в общем что хотите, НО! Нужно быть в клиенте, другие окна не позволительны (если невтерпеж - есть виртуальная машина, гуглите сами)
Вопросы и ответы
Q: Почему такой плохой VirusTotal?
A: Это перехватчик миши и клавы, поэтому антивиры ругаются! Хотите - качаете с официального сайта. Q: Почему скрипт притормаживает?
A: Это не глюки, это так задуманно, в скрипте стоят настройки рандомности (2.1 сек - 2.4 сек) чтобы Вас не спалил скрипт, также возможно у Вас лагает комп\инет\сервер ДО и т.д. Q: У меня спирхэд\цитадель и я хочу чтобы набивались все достижения со спец. навыками
A: В начало скрипта вписываем строчку KEYPRESS (53), и ставим еще одну иконку спец. навыка на кнопку 5.
Репутация - плюсик возле ника.
Если хотите - спасибка (↓) тут (от 10 постов)