|
27.06.2010, 22:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: всё с вами ясно!
|
|
|
28.06.2010, 02:04
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Noobichek приму к сведенью.Но немного по правлю!Прошу не путать манию величия и способность упровлять массами! Адольф Гитлер был параноиком и всё же вы все прикрасно знаете чего он добился!Рас тут так много соведчиков и знатоков жизни Я посоветую вам просмотреть один фильм "Идиократия" и думаю каждый что-то подчеркнёт для себя!А вобщем не старайтесь меня унизить , мне как то до лампочки ваше мнения.
Добавлено через 21 минуту
И хочу добавить : дай вам новый чит для игры который будет халявным 100% работать, так вы будите пятки целовать за него и подносить до нибез автора.А вот зачем вам читы?Наверно для того чтоб дать вам возножность хоть чучуть превосходить других игроков?!И тогда возникает вапрос : вот у кого мания величия у меня, человека со своей точкой зрения которая не совпадает с вашей или у вас зборещём единомышленников которые пытаюца найти хоть какоето превосходство над другими людьми хотябы в игре для своего лично марального удолетворения?!Так что задумайтесь!Но я болие чем уверен что у вас у всех сработает основной инстинкт который в момент срабатывания блокирует здравомыслие и первая ваша реация будет самазащита которая проевит себя в последующе в мою сторону неготивом и унижениями.
Последний раз редактировалось Demonix07; 28.06.2010 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.06.2010, 09:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
устроили здесь флудильню
|
|
|
28.06.2010, 13:41
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 327
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях
|
|
|
|
28.06.2010, 16:46
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
|
|
|
|
28.06.2010, 17:28
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 705
Поблагодарили 178 раз(а) в 69 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Noobichek приму к сведенью.Но немного по правлю!Прошу не путать манию величия и способность упровлять массами! Адольф Гитлер был параноиком и всё же вы все прикрасно знаете чего он добился!Рас тут так много соведчиков и знатоков жизни Я посоветую вам просмотреть один фильм "Идиократия" и думаю каждый что-то подчеркнёт для себя!А вобщем не старайтесь меня унизить , мне как то до лампочки ваше мнения.
Добавлено через 21 минуту
И хочу добавить : дай вам новый чит для игры который будет халявным 100% работать, так вы будите пятки целовать за него и подносить до нибез автора.А вот зачем вам читы?Наверно для того чтоб дать вам возножность хоть чучуть превосходить других игроков?!И тогда возникает вапрос : вот у кого мания величия у меня, человека со своей точкой зрения которая не совпадает с вашей или у вас зборещём единомышленников которые пытаюца найти хоть какоето превосходство над другими людьми хотябы в игре для своего лично марального удолетворения?!Так что задумайтесь!Но я болие чем уверен что у вас у всех сработает основной инстинкт который в момент срабатывания блокирует здравомыслие и первая ваша реация будет самазащита которая проевит себя в последующе в мою сторону неготивом и унижениями.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если подумать  То ты пытаешься объяснить всем тут, то что итак всем известно. Замечу, это форум читеров, само собой подразумевается "сборище единомышленников ищущих халявные читы, для превосходства над другими", заметь, человек использующий бота, думает о том что ставит себя в ровень реальщику, и тем же его превосходит, не затрачивая на игру усилия, деньги, а всего лишь электроэнергию и интернет трафик. И прошу больше не приводить туфтологических высказываний, о том что масло масленое
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
29.06.2010, 02:26
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 344
Поблагодарили 117 раз(а) в 48 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Demonix07
Noobichek приму к сведенью.Но немного по правлю!Прошу не путать манию величия и способность упровлять массами! Адольф Гитлер был параноиком и всё же вы все прикрасно знаете чего он добился!Рас тут так много соведчиков и знатоков жизни Я посоветую вам просмотреть один фильм "Идиократия" и думаю каждый что-то подчеркнёт для себя!А вобщем не старайтесь меня унизить , мне как то до лампочки ваше мнения. |
|
 |
|
 |
|
а ты не помнишь как свою жизнь хакончил гитлер?ты думаешь,хорошо?ты думаешь хорошо умирать,понимая что в мире о твоей жизни будут думать с негативом,и поливать тебя грязью.и что поклоняться тебе будут стайки отморозков,безбашенных,тупоголовых.котрые в обществе являются - низшим слоем не достойным какого либо уважения!жизнь теббя еще не раз накажет!что бы что то получать,нужно что то делать,а пустословием ничего не добьешься.кричи сколько влезет,читы,баги и боты тебе тут просто так не выложит никто и никогда! 
да,и унизить и учить тебя жизни некто вроде не пытался,в основном просто поделились своим мнением!просто нужно как то привыкать к обществу,а если не можешь - дорога тебе в панки,они не входят в цивилизованное об-во,и делают что им захочется!и кто они? ответишь на этот вопрос сам..
Добавлено через 5 минут
помоему автор просто занимается тролингом...*просто мысли..*
Последний раз редактировалось Кирюфанчег; 29.06.2010 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|