Re: Запуск PB БЕЗ запускатора + Отключение фроста.
Цитата:
Сообщение от Fojest
Возможно, причём очень легко.
На счёт "посколько фростколектор и фростпротектор подгружаются самим клиентом игры автоматически" - ты же с пбдев работал, и знаешь, что если сразу запустить pointblank.exe без pb.exe то фрост не сможет обновиться даже если у него нет ни одной .dll в его папке, т.е. просто выскочит ошибка "Ошибка при обновлении Frost'a" при этом игра спокойно запуститься, следовательно никакого фростколектора не будет (Сейчас я это проверю и отпишусь, будет он или нет, чтобы на 100% быть уверенным).
Добавлено через 5 минут
Ну вот как я и думал - Теперь процесс pointblank.exe открыт для записи, можно инжектить dll, а из модулей фроста в процессе только фростапдейтер (И только ТОЛЬКО потому, что я не удалил эту дллку из папки фроста) и никаких фростколекторов )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну фрост протектор ты точно невыкинеш .. он производит криптование всего трафика и насколько я понимаю он проверяет целостность фроста 8)
Цитата:
Сообщение от DED_MA3AY
ну фрост протектор ты точно невыкинеш .. он производит криптование всего трафика и насколько я понимаю он проверяет целостность фроста 8)
Хех, теперь ясно почему дальше логин сервера меня не пускают! В общем, вывод:
Можно спокойно обходить запускатр и запуск фроста, и игра запустится без фроста, и даже можно будет без проблем общаться с логин сервером (Ты работал с пбдев, так что знаешь что в пб есть логин сервер и есть геймсервер), но проблема будет тогда, когда попытаешься зайти на геймсервер, т.к. все пакеты тупо будут "битыми", ибо фрост (Насколько я знаю) криптует трафик только геймсервера, а логин сервер он вообще не трогает. Есть идеи?
Добавлено через 3 минуты
На счёт "фрост протектор ты точно невыкинеш", выкинуть то могу, только вот без него на геймсервера не пустит.
Последний раз редактировалось Fojest; 14.08.2012 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от DED_MA3AY
так построены все онлайн игры НЦСОФТ .. да и большинство других компаний тоже
Да это не главное, это то всё понятно, вот только что делать? Сейчас есть возможность запустить клиент без запускатора и фроста, проблема только в том что без фроста (А именно без некоторых его функций, например работы с пакетами) от этого смысла нет.
я помню что когда то говорили что,что бы играть без запускатора и уж особенно без Frost'a вам нужно шифровать его для защиты данных...у меня как то год назад получилось это...но я сам не понял как сделал....меня kiknulo в тот раз,может чего то не хватало, и я вернул все как было...(побоялся что заBanyat) вообщем...если я ошибся,напишите- удалю свой пост!
Цитата:
Сообщение от DED_MA3AY
часа полтора отбегал все нормально .. у когото из нас чтото не так
Не обращай внимания...это ДДР,у него всегда не всё в порядке