Итак начнём! Способ этот конечно выгоден, но это не стоит усилий (но пару десятков кк намутил ), долгий, нудный.. Но если вы настойчивы и решили добиться своего, то это для вас!
Итак создаём мыло, регаем запуске перечисляем на акк 10р заходим в профиль >соц сети > привязываем вк и фейсбук > отвязываем ( вк и вейс привязывать и отвязывать можно хоть сколько) теперь у нас имеется 30р заходим в игру покупаем например: 10 свидов. Если даже продавать по 1шт=30к, то 10шт=300к... 10р=300к... 30р=900к это конечно будет выгодней, чем покупать по 50-55р. Но опять же вы готовы тратить на это время? Решать вам удачки!! Написал наскоряг за грамотность не отвечаю )
Не забывайте про кнопочку спасибо если вам это пригодилось ну или просто понравилась статья )
Последний раз редактировалось ОнМагёт; 13.08.2012 в 19:21.
я Всегда думал этот форум для тех кто хочет выгр***** деньги с проекта
оказывается щас донатить в него будем хаха
Мне допустим полезна эта тема как и многим другим которые донатят в р2. с 1к руб можно срубить горздо больше шопа если немного по мучатся. Каждый для себя решает сам, донатить или нет и это не тебе судить. Автору +
Шарики за ролики заедут с 1к шопа ... Хотя это уже дело каждого,я бы просто взял и купил сертефикаты (на сайте есть такое и получил бы не большой бонус,он конешно не сравнится с выгодой этого способа,но чтоб вдонатить по этому примеру 1000 надо будет регать 100акков в р2 )
P.s Способ знал давно но всегда было лень да и 1 раз посчитав решил что это слишком мутерно,хотя если донатить скажем не 1000 а 100 рублей,вполне реально зарегестрировать 10 аккаунтов ... Но опять же Лень
Последний раз редактировалось Ifqnfyxtu; 13.08.2012 в 19:49.
Согласен, но можно же понемногу делать в день или ты спешишь куда-то?
Можно 100 акков это 100 акков ... А ведь для каждого потребуется мыло,и как не печально щас по всюду капчи что делает почти не возможным все это дело с регистрацие автоматизировать ... Хотя автозаполнение намутить можно,но капчу придется вводить самому ...
Можно 100 акков это 100 акков ... А ведь для каждого потребуется мыло,и как не печально щас по всюду капчи что делает почти не возможным все это дело с регистрацие автоматизировать ... Хотя автозаполнение намутить можно,но капчу придется вводить самому ...
Зарегать почту на мэйле дело 15-20 сек с капчёй )) Просто нужно настроится и делать в день по 20-30 акков. Это не так уж и сложно) Зато какая выгода
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Ifqnfyxtu;3352806]
Цитата:
Сообщение от ОнМагёт
Тем более сейчас я барыжу)) Времени море. За день могу и 100 акков регнуть)) Да точно! Регаю акки по 1р. за 1 в лс Подумай сам) с 100 рублей выходит 300. а с 1000 уже 3000) Сорь если что то не правельно посчитал, мозг оф
Последний раз редактировалось Okay111; 13.08.2012 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
Вопросы можете задать в лс. Также советую воспользоваться моим способом, ссылка на тему в подписи. Мой способ выгоднее. Инструкция полная и достоверная. Заинтересованных прошу в скайп или ЛС)
P.S. никого не заставляю заказывать у меня услуги. Но хочу сказать, что люди заказавшие способ очень довольны.
Последний раз редактировалось leonidfad; 25.08.2012 в 13:22.