ну да по прочке ни чего не скажешь снести тяжко будет а ботить на нём не очень хотя я шас на ностре бочу со всеми двигами нормально летает, а если на вылет человека 3 пойдут то лучше же AEGIS ?
не получиться так как если её в лок схватят 2 норм кораблика на мотыльках лопнет легко) Пушек всего лишь 7 штук. Прочки и генераторов много тока в этом и заключается её +
Я конечно уже купил себе AEGIS, но никак не могу оторваться от гала. Хоть и AEGIS и Citadel хороши, но как бы это нибыло у гала 15 пушек это и делает его самим мощным кораблем среди всех остальных!
Я конечно уже купил себе AEGIS, но никак не могу оторваться от гала. Хоть и AEGIS и Citadel хороши, но как бы это нибыло у гала 15 пушек это и делает его самим мощным кораблем среди всех остальных!
Если делать сравнение с какой нить мморпг, то цитадель - танк, аегис - хил, гал/веник - дд. Сам тоже купил цитадель, аегис и спирхаер, понравился лишь цитадель для кубов, аегис пока особо не тестил, мб в групп порту посижу с ним. Спирхаер понравился за счет еми и радара =).
АЕГИС!!! Сам летаю не жалею что купил!) На буйках незаменимая вещь! к примеру цитаделька с буйком и 2 аегиса )