Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, запускаю приложение "Мир Вестерна" с "ВКонтакте" потом запускаю Charles ставлю бряки (по гайдам этого сайта) начинается отлов пакетов, все вроде нормально идет, а после 4 пакета приложение пишет "потеряна связь с сервером. Обновите страницу F5" Обновляю и результат 0. Причем браузер (Firefox) отказывается грузить любые страницы. После отключения Charles все нормализуется. Подключен к интернету через модем Megafon. Чарли устанавливал и настраивал по гайду с этого форума, в антивире поставил его в исключения. Пробовал на других приложениях, результат тот же. Не подскажете как решить проблему?
SuperLex007, Мб брейки стоят на папке игры,ты их сильно долго пропускаешь.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chariot_, Одно к другому не относится.
Просто если слишком много потоков поставишь,канал может забиться.И начать работать приложение,только спустя время.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chariot_, Одно к другому не относится.
Просто если слишком много потоков поставишь,канал может забиться.И начать работать приложение,только спустя время.
А если слишком мало, то толком никакого результата не будет, вот почему и спрашиваю, как определить/найти нужное кол-во цифр на то или иное приложение.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Chariot_, Кол-во запросов любое практически.
А вот с потоками слишком не переборщи.
10-20 потоков в среднем везде катит.
Приветствую, когда гоняю по чарлику, часто вылезает ошибка во время перехватов
Charles Error Report
Failure
Socket is closed
The actual exception reported was:
java.net.SocketException: Socket is closed
Charles Proxy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что можно сделать, джаву и сам чарльз переустанавливал...
Чaрлик сам по себе по сути снифер пакетов вы видимо - покажу на примере перехватываете пакеты и долгое время у себя из держите (иногда стоит защита на время получения пакетов в этих случаях часто она и вылазит ) ещё вариант когда вы нажимаете на пакете оборот
ps. читайте полную инструкцию про чарлиk...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
привет всем, играю в одну онлайн игру, хрень редка но все равно сижу)
браузерная игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в ней есть флеш приложение полет на ракете,
ракета летит покуда я могу а когда разбивается или заканчивается топливо стремительно падает и отправляет такой вот запрос
сохраняя все собранное и набранную высоту на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если можно подскажите что мне с этим запросом делать как подменить количество собранных вещей и высоту?