Я выбираю местность без всяких препятсвий для бота( любое большое поле). И переодически за ним слежу, если через 1-2часа не врежется в какое-нибудь дерево/камень, то все норм - долго летать будет.
Cкачала новую версию,пошла тестить.
в 1.3 перса бот не читал
в новой версии все прекрасно видит,вин7 х32 бит
одна только проблемка - перс никуда не бежит,ничего не копает, от мобов не защищается,на выделенных не нападает.
вручную скилы не юзаются тоже при включенном боте.
щито делать,подскажите?
Я снял все галочки в разделе зашита,он начал бежать к ресу,но как?Запинаясь,останавливаясь,делает 2 шага трясется опять 2 опять тряс и так пока не добежит до реса,а у реса он трясется и крутится минуты две и начинает копать,с откл зашитой меня уже через 10 мин убил моб,подскажите кто знает что с ним?
Спс,но я токо что решил погуглить и до того как твое прочитал нашел 3.0,действительно перса находит все норм,но вот жму стар и ничего,стоит на месте,мож чтото настроить надо?
Извиняюсь, я здесь новичок, но всё же хочу высказать свою идею насчет данного бота:
Было бы неплохо добавить возможность взлёта на определённую высоту сразу после сбора реса.
Пример:
1. Персонаж собирает ресурс
2. Поднимается, допустим, на 5 метров
3. Летит к следующему ресу (не опускаясь)
4. Как только достигает координат следующего реса, опускается к нему
5. Возвращение к пункту 1.
Не знаю, сложно ли так сделать или нет, но здесь же не запрещено говорить идеи и мнения)
Смысл идеи: нужно при сборе ресов высокого уровня, так неподалёку обитают страшные мобы тоже немалых уровней, поэтому пока персонаж долетит до следующего реса, то рискует (очень рискует) погибнуть.
Может быть, сие уже можно сделать в уже имеющейся версии, тогда подскажите, если не трудно, как)
Спасибо за внимание) В целом программа очень и очень хорошая)
Добавлено: 12.08.2012
-------------------------
Цитата:
Сообщение от semoder
а также защиту от агромобов
Увидел вот это и решил, что моя идея в корне бесполезна (хотя может для чего другого и пригодилась бы ).
Тогда вопрос следующий: сие нововведение уже включено в какую-то из версий или только разрабатывается?)
Последний раз редактировалось SaGar; 12.08.2012 в 18:17.
Извиняюсь, я здесь новичок, но всё же хочу высказать свою идею насчет данного бота:
Было бы неплохо добавить возможность взлёта на определённую высоту сразу после сбора реса.
Пример:
1. Персонаж собирает ресурс
2. Поднимается, допустим, на 5 метров
3. Летит к следующему ресу (не опускаясь)
4. Как только достигает координат следующего реса, опускается к нему
5. Возвращение к пункту 1.
Не знаю, сложно ли так сделать или нет, но здесь же не запрещено говорить идеи и мнения)
Смысл идеи: нужно при сборе ресов высокого уровня, так неподалёку обитают страшные мобы тоже немалых уровней, поэтому пока персонаж долетит до следующего реса, то рискует (очень рискует) погибнуть.
Может быть, сие уже можно сделать в уже имеющейся версии, тогда подскажите, если не трудно, как)
Спасибо за внимание) В целом программа очень и очень хорошая)
Добавлено: 12.08.2012
-------------------------
Увидел вот это и решил, что моя идея в корне бесполезна (хотя может для чего другого и пригодилась бы ).
Тогда вопрос следующий: сие нововведение уже включено в какую-то из версий или только разрабатывается?)
Вообщем для этого чистят поляны пристом или сином отводят мобов и соберают спокойно
Автор спс прога улет, только можно еще сделать типо если рес кто то копает он не стоял просто с ним а шел к другому
и еще если к пример он больше 30 сек не может выкопать рес(т.е застрял) то он возвращался бы на исх точку
Последний раз редактировалось DREAMLEXA; 17.08.2012 в 22:41.