Ну IBot и KBot через ID сессиии подключаются к игре, а тот бот через пароль. Идентичные практически функции. Ведь через DosId тоже можно в акк зайти. Но насколько я знаю АйБот и КБот не отправляют досайди, только айди, для проверки лицензии.
Да Ибот и Кбот тока проверяют лицензию!! А этот бот я даже незнаю и не рескну им пользоваться!! Пока есть Кбот ничего другово не надо!
ночью летал на вражеских картах и видишь точку а подойти не можешь убегает как не гоняйся на дистанции держится так я полагаю что это и есть этот бот поскольку только у него есть функция держатся на расстоянии интересно конечно попробовать но стремно
Толку на пипе проверять!!! Кому она нужна даже если к этому акку доступ получат! Они подождут пока ты офулишься, а потом заберут
не все так просто можно и не успеть сменить пасс и ник и владелец бота получит твой ID что не есть гут если он смог создать такй бот думаю не составит труда ему взломать твой ак вопрос в другом надо ли ему это я бы опробовал но чето не могу разобратся с этим ботом
Ну то что не отсылается мы знаем только со слов программистов айбота, так ведь? Также и лог+пасс могут не отсылаться)). СидАйДи=логин+пароль. Хоть с тем хоть с другим раздеть акк одинаково легко. Только смысл? А угнать не угонят, если майл подтвержден.
сид не равно логин +пароль
сид часто меняется и поэтому для того чтобы раздеть акк нужен сид на данную минуту а с паролем и логином посложнее будет.
так что выглядит этот бот опаснее профибота и кбота
Меня смущает только то что он на немецком, а в нем я не бум бум...
Кстати бот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], актуальная версия 5.4 от 25.06.10 ввели авто закупку невида если его ЕМП бомбой сняли.
Вас никто не заставляет им пользоваться, я и по сей день летаю на нем и скажу так что он собирает в интервале от 6 вечера до 8 утра более 400 доп энергии и около 40 тысяч уридиума