2) Ссылку на сайт - _http://www.azuregaming.net/L2/
3) Акк для теста (Обязательно) - test333 / test3334
4) Ссылку на l2.ini - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5) Ссылку на Engine.dll - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сервер с5,весь инет перелазил...не могу найти бота под него,нужен желательно ИГ
аааааааааапппппп
Последний раз редактировалось ZliLO; 16.06.2009 в 22:14.
При коннекте пишет File size error ? Попробуй с версии eL2Walker2.05-06, должно работать. Клиент нету, настроить под этот сервер я сам врятли смогу. Копай старые темы, там должен быть ответ на твой вопрос.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Версии 1.78 и ниже выдают File size error,1.79 выдает ошибку l2.exe при запуске(отправить отчет/не отправлять отчет и т.п.),2.05/2.06 запускается,проходит верификацию,но не видит в Home мобов/нпц/итемы/игроков/.... ,соответственно отказывается работать(