Логин сервер и гейм сервер вроде настроены правильно. вот они...
Логин:
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
ExternalHostname = 46.172.192.82
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
InternalHostname = 10.0.0.3
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ *
LoginserverHostname = 10.0.0.3
LoginserverPort = 2106
# Сколько времени должно пройти после неправильного ввода логина/пароля прежде чем данных IP получит бан
LoginTryBeforeBan = 20
# Время, после которого игрок не сможет выполнить вход, после того как получил бан (опция LoginTryBeforeBan).
# Назначается в секундах. По умолчанию = 10мин. (600)
LoginBlockAfterBan = 600
GMMinLevel = 100
# Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов
LoginHostname = 10.0.0.3
# Укажите порт вашего логин-сервера
LoginPort = 9014
# При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере
AcceptNewGameServer = True
В админ панеле на сайте я указывал разные данные, но статус сервера горит красным и онлайн не показывается. В чем может проблема? вот моя админ панель...
То что вы свои настройки описали это хорошо, но есть проблема одна.
Вот вы ставите я так понял и логин и гейм сервер на одном IP? почему ты не напишешь локальный IP 127.0.0.1
И так непонятна суть проблемы, логин сервак не запускается, вы не можете подконнектится к БД сервака или не можете вывести онлайн?