Причём тут врать или не врать? Он предоставил вам доказательства - ссылки. Разбирающиеся люди в этом поймут, что не имея "исходных материалов"(картинок щитов), невозможно было бы запустить щиты в продажу на тестовом серве.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Причём тут врать или не врать? Он предоставил вам доказательства - ссылки. Разбирающиеся люди в этом поймут, что не имея "исходных материалов"(картинок щитов), невозможно было бы запустить щиты в продажу на тестовом серве.
Так это я знаю, тем более этих щитов отсутствуют даже в сундуках на тестовом сервере. Вот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Переходит на главную страницу? Правильно, если переделать на sg3n-bo2, то будет изображение щита bo2.
Это из "Вооружение" взято. Раз в "Вооружение" на тестовом сервере нету этого щита, то его вообще не существует.
Так это я знаю, тем более этих щитов отсутствуют даже в сундуках на тестовом сервере. Вот вам пример. Переходит на главную страницу? Правильно, если переделать на sg3n-bo2, то будет изображение щита bo2.
Это из "Вооружение" взято. Раз в "Вооружение" на тестовом сервере нету этого щита, то его вообще не существует.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не перефразировал, а лишь несколько дополнил. Для тех, кто подумает, что они будут в сундуках.
Ссылки из магазина несколько не доказывают отсутствия SG3N-BO3.
Давайте взорвем админов ДО чтоб больше ниче в игру не добавляли?)
А если серьезна... Это нереально. Играть в до. Обожаю эту игру. Играю полгода. Но... Такими темпами ее заброшу. Щит за 50000, 50000*16=800000. Я про фулл уже перестаю мечтать. ДО становится все дороже и дороже.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я просмотрел еpvp и нашел вот эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В седьмом посте человек сказал что лн сам сделал эти фото, и ему приятно что люди приняли все в серьез.
Это не реклама просто кто это выложил не прочитал тему до конца.
ну как то не в тему, зачем тогда урезать урон? если введут новые щиты и собрать все геркулесы и с порта кронос вытащить дизайн, то урон соответственно должен быть больше, а нам его урезали какая то нестыковка, они должны все это учитывать.
А как насчёт того, что они урон сделали под 320к??
раньше, в старом ДО был урон под 25к и норм, а щас за секунды сливают