Я думаю немцы понимают что апгрейд щитов БО2 людям обошелся ого-го как недешего. Так что возможно что они еще повременят с этим нововведением.
P.S. Тем кто говорят что уходят с ДО - Не ну а чего вы ожидали?) Что они ничего вводить не станут того, что вас так шокирует?) Лф5 еще наверняка будет Или как написали выше - порт "Жопис".
Скоро введут двигатели новые +20 к скорости + их апгрейд+на них дизайны , которые можно достать только в порту "Жопос". Потом введут лф5, которую можно купить за 1000000 урика, при этом пройдя порт в котором 10 волн и в каждой по 40 убер крисов. Удачи, ДО!
удали свой пост, чтобы немцы не видели!
бро будь бро минусани репку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят не парьтесь.
Скоро введут двигатели новые +20 к скорости + их апгрейд+на них дизайны , которые можно достать только в порту "Жопос". Потом введут лф5, которую можно купить за 1000000 урика, при этом пройдя порт в котором 10 волн и в каждой по 40 убер крисов. Удачи, ДО!
Neue Idee! Einfach mal etwas beenden ... Hafen Zhopos wird von 500 Stück bestehen! Und wir erhöhen die Zeit der Sammlung Paladiy! Ein Stein in 10 Sekunden! Das ist genial! Wir verdienen Millionen! Nach LF 5 LF 6, führen wir, und dann vielleicht 7! Und wir werden die Dinge bis max Level Upgrade auf 100! Danke für die Idee, aber wir haben einfach nicht znalib, um ins Spiel zu stopfen! Und dafür bekommen Sie ... und nichts, was wir nicht geben,weil wir Juden sind, und wir werden Bots stornieren! Und Sie bei uns kaufen Urik das Meer! AHAH-ahah-ahah!!!
Перевод: Новая идея! Просто что-то бросить ... Zhopos порт будет состоять из 500 штук! И мы увеличиваем время сбора Паладий! Камень в 10 секунд! Это потрясающе! Мы делаем миллионы! После LF 5 LF 6, что мы делаем, и то, может быть 7! И мы делаем вещи, чтобы быть повышен до уровня 100! Спасибо за идею, но мы просто не znalib подключить! И за это вы получаете ... и ничего, что мы не даем, потому что мы евреи, и мы отменим ботов! И вы покупаете у нас Урик море! AHAH-ахаха-ахаха!
Зато раньше помню на каждом углу арали типа вот будет круто если 9 ириску введут какой нить новый порт и т.д и т.п. дождались блин !!! теперь все старое до вспоминают , как аказывается круто то было ))))))
Зато раньше помню на каждом углу арали типа вот будет круто если 9 ириску введут какой нить новый порт и т.д и т.п. дождались блин !!! теперь все старое до вспоминают , как аказывается круто то было ))))))
Не надо мне тут, за выйгрышь игр(акции) давали 9-ую ириску на 3 месяца)
Zhopos порт будет состоять из 500 штук! И мы увеличиваем время сбора Паладий! Камень в 10 секунд! Это потрясающе! Мы делаем миллионы! После LF 5 LF 6, что мы делаем, и то, может быть 7! И мы делаем вещи, чтобы быть повышен до уровня 100! Спасибо за идею, но мы просто не znalib подключить! И за это вы получаете ... и ничего, что мы не даем, потому что мы евреи, и мы отменим ботов! И вы покупаете у нас Урик море!
Не забудьте еще захватить мир
ну как то не в тему, зачем тогда урезать урон? если введут новые щиты и собрать все геркулесы и с порта кронос вытащить дизайн, то урон соответственно должен быть больше, а нам его урезали какая то нестыковка, они должны все это учитывать.
слишком дорого 50к урика, ведь они единственно чем отличаються так это 5к прочности щита. По мне так бигпойнт просто деньги за это сосёт. Не успеваешь одно купить уже новые вещи...