В общем в браузере начал тормозить до. Флэш. Что делать ?
1. Не предлагайте менять на другой браузер.
2. Куки кеш чистил не помогает
3. переустановку делал
4. флэш последний стоит
да вроде норм все гуглой (это опера щас жрет память безвозвратно)
ты вкладки закрой если их много
тк в процессках там каждая жрет по 50 гдето может и больше
В общем в браузере начал тормозить до. Флэш. Что делать ?
1. Не предлагайте менять на другой браузер.
2. Куки кеш чистил не помогает
3. переустановку делал
4. флэш последний стоит
у меня неделю назад тоже самое было . я переустановил java и и все ) сча все норм)
у самого хром тормозит в последнее время - установил дракона( на гугловском движке) и забыл про тормоза
Сообщение от Акуняук
Что за дракон-то такой?
тоже интересно че за такой дракон подскажи пожалуйсто ато гугол тоже в посление время выдает ошибки с флеш плеером хотя он у меня посленей версии че делать не знаю(
тоже интересно че за такой дракон подскажи пожалуйсто ато гугол тоже в посление время выдает ошибки с флеш плеером хотя он у меня посленей версии че делать не знаю(
тоже проблемка такая же была с хромом, перешёл на comodo dragon только с оф.сайта качайте!
Последний раз редактировалось _vegas_; 08.08.2012 в 21:01.
у меня когда такие лаги начались посоветовали програмку гейм бустер премиум версия 2.0он вырубает ненужные процессы и делает комп более способным к игровому режиму.Сам попробовал вещь отличная про все лаги в дарке забыл)