Когда только я появился на этом форуме(Зарегалься я гораздо позже т.е Недавно), все было хорошо была демократия...До того момента пока Вас не поставили модером.
Приведу примеры из Вашей темы про КБот:
Цитата:
Сообщение от AlanUmnik:
старые якоря не поднимают, а слухи о новых брехня!!! Это что бы ботоводы не пользовались версиями 1.8!Кто слухи пустил? Иван Грознейший! А кто кбот разработал иван и кефирчик! Понятно что им надо что бы ботоводы не пользовались 1.8 и покупали кбот!!! Выдана карточка ! Офф-топ !
Далее вроде как тоже офтоп в вашей теме ,но ни карточки ни устного предупреждения он не получил
Цитата:
Вопрос, а 2.7 поднимает ловушки(якоря)?
Далее опять карточки
Цитата:
Не все же нахаляву, тем более кефирчик из начально нахаляву недавал , вы вспомните, так же было без гг всем, с гг платно, а потом таботасерг выложил свой кряк и быстренько версии 1,8,2 - 1,8,5 стали бесплатны
Устное предупреждение от модератора !
Цитата:
Скорее всего это зборка старых версий профибота, а точнее одна из старых, и якоря она собирает, так как кефирчик не ответил на мои вопросы могу предполагать что там ничего не изменино, так сказать бан акка за 2 евр
Выдана карточка ! 1) офф-топ , тут обсуждаем только бесплатную лицензию
2) обсуждение платного запрещено
Цитата:
не уважаю - перепродавать чужой софт это плохо, хорошо только крякать его офф-топ ! Выдана карточка !
Вобщем и т.д и т.п . Почему вы выдаете карточки кто критикует либо говорит что тот или иной бот не хуже вашего Кбота?Закрываете темы с другими ботами типо уже не актуально.
Да Вы выкладываете хорошие и полезные боты для ДО, да вы заслужили уважения.Но это уважение так же быстро опускаеться глядя на Ваше поведение в последнее время
Не чего против ваших детищь я не имею ,сам пользуюсь вашим ботом.Просто мне не ясно ,где это сказанно что на этом форуме юзеру не разрешаеться высказать свое мнение?
P/S Хочу увидеть вразумительный ответ.А не красную карточку за создание темы
Последний раз редактировалось jenek89; 25.06.2010 в 01:47.
"НИАСИЛИЛ ПОСЛЕ 4 СТРОКИ" , кто-то в пару словах может сказать что случилось?
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всё, что я понял из названия темы, это то что человек возмущён поведением кефирчика, далее я ничего не понял
Все что я хотел сказать , что этот человек ведет себя не правильно в качестве модератора раздела которого ему доверили .Если кто не понимает в чем сут дела зайдите в раздел 'браузерные игры dark orbit" хотя к данному момненту там все потерли .И оценить ситуацию, кто там не был .одеквотно будет сложно.Но те кто там с самого начала думаю поддержут меня в той или иной степени.
На данный момент даже удалена та тема которую я скопировал сюда,и многие юзеры подфорума ДО не видят( не знают ) что вообще она существует.
Не чего личного Кефирчик ,Но как Вы поступаете тоже не правельно.
Покопавшись по форуму нашел вашу историю.
Вы изначально сломав IBOT хотите толкнуть нам его чуть ли не дороже чем она стоит на оф.сайте. Далее Вы видите что эта тема тут не прокатит вылаживаете ее бесплатно без ГГ а с ГГ вам надо заплотить определенную сумму (щас не помню ,но это не столь важно).После того как один добрый чел выложил кряк на версию вместе с ГГ вы решили сделать тоже самое ( Тут я вас не в коем случае не обсуждаю и не попрекаю , Вас Многие поблагодоририли финансово в том числе и Я)
Дальше Поучив уважение и доверие Вас назначают модером ,И все тут пошло поехоло,это не то,мне это не нравиться и тому подобное.
А тепеь вспомните себя.Когда вы тока появились тут .И хотели толкнуть ИБОТ ,как вам отвечали люди которые тут сидят,зайдите в свою старую тему посмотрите она до сех пор сохранилась.
И Все же Вы мне говорите что к Вам с такими вопросами на ПВП а не вижу от Вас ответа
(я сам являюсь админом спец.форума И когда мои клиенты ,критетуют мою работу я не выдаю банна или предупреждение.потому что кадый человек волен вырожать свою точку зрения ,а не подлизывать .опу начальству... ) Или Вы склоны к другому мнению?
Последний раз редактировалось jenek89; 26.06.2010 в 03:50.
Все что я хотел сказать , что этот человек ведет себя не правильно в качестве модератора раздела которого ему доверили .Если кто не понимает в чем сут дела зайдите в раздел 'браузерные игры dark orbit" хотя к данному момненту там все потерли .И оценить ситуацию, кто там не был .одеквотно будет сложно.Но те кто там с самого начала думаю поддержут меня в той или иной степени.
На данный момент даже удалена та тема которую я скопировал сюда,и многие юзеры подфорума ДО не видят( не знают ) что вообще она существует.
Не чего личного Кефирчик ,Но как Вы поступаете тоже не правельно.
Покопавшись по форуму нашел вашу историю.
Вы изначально сломав IBOT хотите толкнуть нам его чуть ли не дороже чем она стоит на оф.сайте. Далее Вы видите что эта тема тут не прокатит вылаживаете ее бесплатно без ГГ а с ГГ вам надо заплотить определенную сумму (щас не помню ,но это не столь важно).После того как один добрый чел выложил кряк на версию вместе с ГГ вы решили сделать тоже самое ( Тут я вас не в коем случае не обсуждаю и не попрекаю , Вас Многие поблагодоририли финансово в том числе и Я)
Дальше Поучив уважение и доверие Вас назначают модером ,И все тут пошло поехоло,это не то,мне это не нравиться и тому подобное.
А тепеь вспомните себя.Когда вы тока появились тут .И хотели толкнуть ИБОТ ,как вам отвечали люди которые тут сидят,зайдите в свою старую тему посмотрите она до сех пор сохранилась.
И Все же Вы мне говорите что к Вам с такими вопросами на ПВП а не вижу от Вас ответа
(я сам являюсь админом спец.форума И когда мои клиенты ,критетуют мою работу я не выдаю банна или предупреждение.потому что кадый человек волен вырожать свою точку зрения ,а не подлизывать .опу начальству... ) Или Вы склоны к другому мнению?
Думаю стоит послушать и другую сторону
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дорогой друк, на этом форуме банят и никого не слушают.
Дальнейшее обсасывание этой темы считаю бессмысленным без участия второй стороны. Вторая сторона тоже, наверно, так считает.
Но не делайте поспешных выводов. Форум как был, так и остается самым дружелюбным форумом в мире! =)
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Реал мне влом читать что писал автор уж очень дофига.
Понравился комент Фора про админа, красавчег я поржал.
По теме: цените как я шарю оба оба оба... бугагашеньки