можно и на прямую... ни кто из проверенных игроков не выкладывает инфу об этом боте, значит так надо и я тоже не буду... но дойти до бота я смог и сам... если он тебе очень нужен - найти не очень сложно...
после того как указал основные данные (серв ник и пасс), выбери сценарий, которым ты хочешь пользоваться, в настройках для выбранного аккаунта (я, например,выбираю режим охоты)!
можно и на прямую... ни кто из проверенных игроков не выкладывает инфу об этом боте, значит так надо и я тоже не буду... но дойти до бота я смог и сам... если он тебе очень нужен - найти не очень сложно...
я написал, не "как найти", а как заставить его "работать".
Последний раз редактировалось hSQaAa.√; 12.07.2012 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
а бесплатно кто поможет(кроме часа в сутки) --этот человечек D.E.Z.E.R.T.I.R об этом вроди хвастался
кряк на бота есть в паблике, учитесь искать
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
паблик не есть только Жук, существуют и другие порталы вобщето
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).