Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Пвп серв - выход для неудачника?!

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2008, 13:40   #16
 Разведчик

demp никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для demp с помощью ICQ

Смысла сравнивать тут нет, кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка =)
Н
Старый 18.05.2008, 16:26   #17
556-467
 Сержант

Slaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личность
Популярность: 1203
Поблагодарили 207 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для Slaf4eg с помощью ICQ

Вот моё ИМХО: офф нуден тем людям которые наслаждаются игрой, заточкой, прокачкой, которые гордятся тем, чего добились сами в игре.
Пвп сервы- для тех кто любит "рулить".Для тех кому процесс "раскачки" не доставляет удовольствия. В основном для любителей "лёгкого пвп"
Старый 22.05.2008, 16:21   #18
Заблокирован
 Рыцарь-защитник

ZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражания
Популярность: 2505
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для ZliLO с помощью ICQ Отправить сообщение для ZliLO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dempПосмотреть сообщение
Смысла сравнивать тут нет, кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка =)
Н

мне пожалуйста дочку=)
Старый 24.05.2008, 14:05   #19
 Разведчик

ALIZ никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ALIZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShitikПосмотреть сообщение
Долгое время играв на офе ,так толком и ничего недобившись я стал скитатся по пвп серверам...поиграв на пвп около 6 месяцев я понял что оч бы хотел норм чара на офе (т.к. на пвп серверах даже заядлый нуб может стать патром и каждый находится на одном и том же уровне),взялся качать чара офф докачал до 45 лвл забросил и вернулся на пвп Незнаю,наверно я просто неудачник ,который не может добится ничего на офф и ходит по пвп в поисках халявы , но я не 1 такой
Вывод : вы согласны с моим предположением,что на пвп серверах на 55-70 % играют люди ,неудовлетворённые достижениями на офф ,пытающиеся настигнуть упущенное на пвп серваках ?!

Ты прав, игроки которые перешли на ПВП сервера или не выдержали такова кача и перешли , не все ,но этому есть предочертания не тратит же деньги реальные на оффе если хочешь купить что нибудь в шопе , а пиратском можно и не тратить а покупать все за игровые деньги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
РУЛИТ
Старый 24.05.2008, 17:03   #20
 Разведчик

ChArIsMaTiC никому не известный тип
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

Ну не знаю как всем тут отписавшимся, но меня прикалывает игра на оффе. Играл на русоффе, индонезийском и сейчас играю на европейском. ПвП серваки мне показались какими-то ОЧЕНЬ уж простыми...
Старый 25.05.2008, 01:41   #21
Why so serious?
 Сержант

Letum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небе
Популярность: 810
Поблагодарили 126 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ChArIsMaTiCПосмотреть сообщение
Ну не знаю как всем тут отписавшимся, но меня прикалывает игра на оффе. Играл на русоффе, индонезийском и сейчас играю на европейском. ПвП серваки мне показались какими-то ОЧЕНЬ уж простыми...

я думаю многие,кто играл на офе 1+ год,и вложив кучу денег в премиум,
осознали что впустую тратят надежды на супер чара,с супер шмотом/пухой,и пошли на пвп серваки главного в рф,это пвп!А не тупо крамсать нубов на офе,ведь как красочно выглядят бои 55-ых лвлов.
Тем более можно узнать на что способен каждый класс и при каком обвесе.
На пвп серваках можно реализовать все то,что на офе потратил бы годами.
Старый 25.05.2008, 02:04   #22
 Разведчик

Letum, в чем-то с тобой, несомненно, согласен, но!

Тем персонаж на оффе и дороже, что его на его развитие тратится довольно много нервов\времени\денег.

Про ПвП. Никогда нубхантингом не занимался, и, скорее всего, не буду. По мне, так в одиночку слить пати в вулкане, допустим, не является нубхантиногм. Так же нравится воевать за "место под слонцем" в Горах Чудовищ, когда всё решает уже больше командная игра в пати. А на ПвП серваках... Ну, не знаю, там всё слишком доступно, что ли. То есть за неделю ты можешь с лёгкостью достич того, что на оффе ты бы достиг за полгода\год\никогда (в зависимости от твоих умений\желания\ команды, в которой играешь). И ты ведь не один там такой, что еще сильнее уменьшает уникальность твоего чара.

Единственное, в чем с тобой соглашусь - можно опробовать все расы и классы, узнать все их плюсы и минусы. Но опробовать опять же для чего? Для того, чтобы выбрать за кого играть на оффе?..

Никогда не играл на фришке. Может не видел грамотно поставленной? Какая из них сейчас самая "элитная"? Попробую, скажу своё мнение о ней, и, может быть, изменю своё мнение.
Старый 25.05.2008, 02:14   #23
Why so serious?
 Сержант

Letum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небеLetum лучик света в грозовом небе

Цитата:
Сообщение от ChArIsMaTiCПосмотреть сообщение
Letum, в чем-то с тобой, несомненно, согласен, но!
...
Попробую, скажу своё мнение о ней, и, может быть, изменю своё мнение.

pwpwar ,сегодня открывают,тест финал апа вроде,всегда там был онлайн 1000+ на чв не скучно!
Я конечно понимаю что вкачать на офе 50 лвл и вложить в него кучу бабла и потом думать что он "уникален;в него вложено много денег,времени и сил;что он строит свою историю на руофе" - это уже задротство ради мальньких побед.Я конечно помню как было круто на чв ещё тогда,в далекие времена..но этот кач и донаторство уже приелись.Поэтому пора реализовать себя в другом месте и другом деле.

Последний раз редактировалось Глюконатор; 25.05.2008 в 10:14. Причина: Не стоит цитировать длинные сообщения
Старый 25.05.2008, 02:24   #24
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от LetumПосмотреть сообщение
pwpwar ,сегодня открывают,тест финал апа вроде,всегда там был онлайн 1000+ на чв не скучно!

=========================================

...но этот кач и донаторство уже приелись.Поэтому пора реализовать себя в другом месте и другом деле.

За серак спасибо, завтра опробую.

=========================================

Кач да, но донатораство? Потратить 10$ на премиум + 5$ на колечки, пока нету нормальной бижи на руках... Ну не знаю, это, помоему не супер-донат...
Старый 25.05.2008, 02:42   #25
Why so serious?
 Сержант

Цитата:
Кач да, но донатораство? Потратить 10$ на премиум + 5$ на колечки, пока нету нормальной бижи на руках... Ну не знаю, это, помоему не супер-донат...

Не у всех есть возможность оплачивать премиум
Старый 25.05.2008, 07:12   #26
 Рыцарь-защитник

Глюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе цену
Популярность: 4925
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 335 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LetumПосмотреть сообщение
и пошли на пвп серваки главного в рф,это пвп!

Не забываем про людей, которых лично я оч уважаю. Они играют в первую очередь именно в РПГ. Т.е. грубо говоря играют роль своего перса. Такие люди становятся оч хорошими ГЛ/РЛ, ибо они действительно стараются помочь всей своей рассе и привести ее к победе. Это не тупая прокачка и к примеру ГвГ чтоб всех порвать и показть что мы самые крутые. Это игра. Причем игра оч хороших актеров, на которую приятно смотреть..

Внимательно читаем
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.

Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.

Связь только через ПМ. В теме писать "Гарант/Проверка".

->

Последний раз редактировалось Глюконатор; 25.05.2008 в 07:15.
Старый 02.06.2008, 11:43   #27
 Разведчик

Endymion никому не известный тип

пвп ет не для неудачников, прост бывает офф надоедает своим тупым задрот качем до 52 и тд и тп. я ушел с оффа , хотя у мя там был тру берс 50 лвл(раскачен где то за 2 месяца не гимп хорошо проточенный), и ты говориш неуданики уходят гыгы. прост тупое задротство надоедает, а хочется фана
Старый 02.06.2008, 14:13   #28
 Разведчик

empik никому не известный тип
Популярность: 12

да..мало у кого действительно хватает нервов и сил играть на оффе..я тож было дело до 38 качнулся но так все это задротно было и сразу го на пвп серваки..было пытался на офф вернутся, но послу пвп серверов это нереал я ток вижу весь этот нудный фарм и тд чем знаменит офф аж тошнить начинает..
Старый 02.06.2008, 14:26   #29
Заблокирован
 Фельдмаршал

maxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражания
Популярность: 2281
Поблагодарили 813 раз(а) в 460 сообщениях
Отправить сообщение для maxxx с помощью ICQ

действительно все что было на офф серве это 80% фарм 15% кач и 5 % ПВП!!!
Старый 06.03.2009, 18:58   #30
 Разведчик

Wirvuglaz никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Smile

Итак, раз уж зашол разговор про донаторство на оффе, лично я обычный бедный студент который не может позволить себе премию аккаунт, бижу новичка, я и не говорю про насстоящий донат типа реликтов, стринтов, модиков, итд, не могу позволить себе купить вход в подполье, и прочую приятную мелоч...
На пвп сервера ушол потому-что: надоел фарм кач, в котором нет смысла, многие скажут, ето для того тчо б вкачатся, вточится и тогда начнётся насстоящая игра, но ето не так, вот я играю ради удовольствия а не ради руля, ( который не так легко получить даже на ПвП сервах) а разве фарм сутками, ето удовольствие? я хочу всё попробовать, всё осмотреть, пофанится, итд, я конечно понимаю что если начинаеш играть на извратах с рейтами х75000 то тебе всё надоест, где вточить шмот +7 ето раз плюнуть, за пачку глю 2ккк, да, ето тупость, ето для неудачников, если онлайн 3 калеки неумеющих играть, , которые пришли что бы стать патром, и рулить, то ето для них,
так же на оффе надоел донат реликтов, ведь тяжело 45 магом с стринт лопаткой +2 победить ланча с цербером, я ушол на пвп сервера где нет доната, где все на равных условиях, и разве я неудачник?, ДА! на оффе я не добился руля, я не был 50+ , но мне просто хотелось нормальной игры, где не надо было тратить неделю на фарм что б за 15 минут спалить при неудачной заточке, щас конечно я перелазил очень много пвп серверов, видел многое, шас конечно опять решил поиграть на оффе ( правда начать ВСЁ сначала) но просто что б вспомнить былые времена, так что те кто щитает *ПвП сервера для неудачников* Идите ЛЕСОМ!
на ПвП тоже играют нормальные люди.....
Ответ