Для пираток рфки стала популярной защита от всяких KaZantip-ов и Cpsystems-ов и прочих людей которые смогли приписать к такому окну что то типа "-=GUARD BY DEMONCHIK=-"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про KaZantip-а и прочие самопальные защиты уже все сказано :
Цитата:
Не буду особо много говорить... Просто не доверяйте этому человеку и не видитесь на его "красивые слова" про его "идеальную защиту для сервера", расскажу всю правду:
Защита от читов - это тупо привязывает Бинарник от РФ-ТРОЛЬ, который спасает только от Ксено Треннера.(Требует за это он 1500р.) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Защита сервера от дюпов - PHP скрипт с RFDB.INFO, который есть и не только там, а вообще во всех порталах....(Требует за эту защиту вроде 8к), ах да... ну там еще есть фиксы из шары в зоне, это существенно оправдывает цену.
Его ник в скайпе: [!] KaZantip[FG], логин: dimajack
От этого спасает песок, но вдруг...
В чем суть альтернативы? Если нет модулей защиты кроме как в самом RFOnline.bin то выход очень прост!
Пока бинарник (вместе с ним и сама рфка) и вся защита в нем заморожены можно использовать все что запрещено.
(Во всяком случае с СЕ проблем нет )
Дело сделано, значения изменены, закрываем то что не нравится защите, размораживаем процессы.
p.s Скрины мертвы, но тот кто умеет читать, и так все поймет
Последний раз редактировалось Ankerok; 05.01.2013 в 19:43.
Часто вшивая защиту в бинарник забывают про привязку бинарника, так что можно просто заменить бинарник(К примеру взять файлик на 2 окна)
Сразу откину ваши сомнения, такое встречается довольно часто даже на сервах с онлайном 200-400
Ну разъясню для тех кто не понял,(щас бы и я не особо понял, без скринов то) существует программа под названием Process Hacker, через данную программу и морозят процесс РФ'очки... простым нажатием правой кнопки мыши по процессу и выборе в меню пункта Suspend
__________________________________________________ _
P.S. Может и наглость, темка то не моя, и разжёвывал не я, но кому помог не откажусь от спасибки
Последний раз редактировалось reherde; 14.08.2012 в 00:09.