ресокоп без номера версии пашет на последнем обновлении (и надо сказать хорошо)
есть пожелания:
1) бот застревает иногда в неровностях ландшафта, было бы неплохо если бы он включал крылья и выключал их (баночки с манной не есть почему-то, а то так вообще пускай все время собирал на лету))
2) если рес выкопали буквально из под носа, то он начинается дрыгаться (было бы не плохо что-нибудь придумать на этот случай)
А есть какойнибудь бот с функцией коп рес на 7 винду рабочий?Вот нашел,ток там все вразброс и ссылку имеено на этого бота не вижу,найдешь напиши сюда http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=79948
А есть какойнибудь бот с функцией коп рес на 7 винду рабочий?Вот нашел,ток там все вразброс и ссылку имеено на этого бота не вижу,найдешь напиши сюда http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=79948
На Win 7 работает версия 3.0, запусти на правах администратора ( пр.кнопкой мыши "Запуск от имени администратора" ) ураа работает х)
________________ "Хороший ДД всегда умирает первым!"
На Win 7 работает версия 3.0, запусти на правах администратора ( пр.кнопкой мыши "Запуск от имени администратора" ) ураа работает х)
Спс,но я токо что решил погуглить и до того как твое прочитал нашел 3.0,действительно перса находит все норм,но вот жму стар и ничего,стоит на месте,мож чтото настроить надо?
Дайте совет, что делать если он часто упирается во что нибудь, что лучше сделать?
Я выбираю местность без всяких препятсвий для бота( любое большое поле). И переодически за ним слежу, если через 1-2часа не врежется в какое-нибудь дерево/камень, то все норм - долго летать будет.
________________ "Хороший ДД всегда умирает первым!"
Ну он и должен лететь в низ, как бы прямиком к ресурсу. А так что бы он долетал до ресурса -> падал, откапывал -> и летел до следующего ресурса набирая высоту... Не рассчитан он на это по ходу.
Я вот нашел место, 2 реса рядом. Не было дома день, накопал 207 штук. Пешкочком не во что не врезаясь.
Я за 207 ресов за день, если честно и комп бы не включал))4 бота, на крылышках, ресов и травы по 1к каждого вида плюс минус за день, на 1го бота. нужно найти нормальное место, где помех по минимуму, и будет всё нормально собирать.