[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновлено:
Перерасчитан урон. (Теперь урон отображается более менее близким к реальному)
Дизайны
Добавлены средние уровни апгрейда LF - 3 и LF - 4 (Будьте с этим аккуратнее)
Результат округляется до целых чисел
Исправлены другие мелкие ошибки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флудилка
Норм программа. Еще бы добавить есть хавки или нету. И рсб 75 в 6 раз сильнее х-1. Из за этого урон на рсб уменьшенный. А все остальные патрики программа расчитывает правильно.
Последний раз редактировалось korolj1; 02.08.2012 в 08:57.
Причина: Программа вот если расчитывать по моему кораблю дает правильный максимальный расчет урона, за исключением рсб)
А как же апгрейд пушек? и допустим у кого-то апгрейд дронов не 16 лвл.и обязательно хавки
По поводу апгрейдов пушек: это уж очень геморройно будет учитывать апгрейд каждой пушки. Я думаю, что не стоит придумывать лишних проблем
Апгрейды дроидов: ну поставьте 8 ирис all 16 lvl , получите результат, и отнимите пару тысяч единиц урона
Не понимаю какая тут может быть точность если на урон пушки влияет то где она стоит. если в корабле и то какой корабль(вместимость то разная от 7 до 15)то только апгрейд пушки +стимы, дизайны, досье. А когда пушка в дроиде(в дроидах могут не все пушки стоять) то к всему перечисленному +апгрейд дроидов и хавки.
возьмем ситуацию: в корабле цитадель 7пуш и в дроидах 16пушек=23 а в галле в коре 15 и в дроидах 8пушек=23пушки. Как видим количество пушек одинаковое а урон будет ОЧЕНЬ отличаться.
Автору + за старания, но есть и минус, например не учтен апгрейд лф3 и лф4, да и расходчивость велика в рыжиках, я вот тестил, бью белкой 34-39к, а рыжиками 52-61к, программа показала на белке норм урон, такой как у меня получился, а вот с рыжиками, большая расходность, т.к. я уже сказал что у меня урон рыжиками от 52 до 61к то программа показала урон в 47,9к , слишком болшая погрешность. Ведь расбежность КПД не должна привышать 10%
тестил тока что урон и сравнил, ну так ошибка в 10к урона белкой, у меня макс выбивает 45к
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]