Прив, жуковцы)))
Итак, все мы знаем старую добрую программу Xeno, я решил по веселиться с этой прогой))) В общем в чем суть, я сделал файлик, после запуска которого компьютер выключается с надписью "WARNING! A troyan virus as infectec your pc"...^_^ представьте как будут нервничать ваши друзья когда эта надпись высветится на их ни о чем не подозревающем мониторе
Сразу говорю, это не вирус!!! просто программа для отключения компа, не наносит никакого вреда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Не удаляйте плиз))) знаю что не баг и не чит, но многим может и понадобится)))
P.S.S Понравилось? Можно и спасибку жмакнуть)))
Добавлено через 6 минут Обновил ссыль на скачку, теперь выключение не через 3 сек, а через 20
Последний раз редактировалось reherde; 28.07.2012 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
Нажал спс, но ты лудше пропиши такой код при включении "АСПД" или "СХ"
________________ Если ты есть ЖУКО юз, то нежмись! нажми на + плюс!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да седня вовремя ЗБТ своего сервера пошарюсь в ксено=)
________________ Если ты есть ЖУКО юз, то нежмись! нажми на + плюс!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).