Если так и дальше будет продолжаться Point Blank ведь опустеит)) там все читерили, даже читаки "безпалевные"(не говоря про ВХ), которых я замечал писали: ты читер, я тебя забаню...{типо он ниразу не пользовался читами} и т.д.
Если щас 3600 чел забанено, в скором времени ещё 1000-2000 забанят (качеров и т.д.)
Point Blank можно закрывать и стирать с лица зели :bender:
а смысл банить всех? если они всех забанят то все забьют,они могут и этих небанить которых уже забанили просто им деньги платят тоистьдонаты кидают бабки и они им идут вот они и банят нас тчобы им было удобно играть!
а смысл банить всех? если они всех забанят то все забьют,они могут и этих небанить которых уже забанили просто им деньги платят тоистьдонаты кидают бабки и они им идут вот они и банят нас тчобы им было удобно играть!
Ни кто не забьёт на игру, пб щас мега популярен, кому над прост по новой зарегаются и начнут норм играть...
Мой сосед, ему почти 13 лет, он когда увидел меня за ПБ, его первым словом было, хочешь я тебе сделаю, чтобы ты через стены видела и быстро бегала... Так что люди, сейчас чтобы стать "читером" нужно просто сделать поиск слово баг или бесконечный на Ютубе =) И все ((((
Если так и дальше будет продолжаться Point Blank ведь опустеит)) там все читерили, даже читаки "безпалевные"(не говоря про ВХ), которых я замечал писали: ты читер, я тебя забаню...{типо он ниразу не пользовался читами} и т.д.
Если щас 3600 чел забанено, в скором времени ещё 1000-2000 забанят (качеров и т.д.)
Кроме первого предложения до скобок,ничего не понял.
ахахаха хочешь сказать в пб играет 5к юзеров? кархад писал что активных пользователей около 200к,умри в муках
так что без читаков будет только лучше и онлайн ещё больше станет