Re: Бот для сбора бонусных коробок, яиц, звезд, ресурсов
Цитата:
Сообщение от жуккак
Хм.. Москит сейчас !вручную! летает по ру1 и проверяет ботоводов.Вы врете скорее всего
И такое как не печально имеет место быть, невид думаю не поможет.
Карточка за офф-топ !
Последний раз редактировалось Kefirchik; 22.06.2010 в 16:27.
Цитата:
Сообщение от iMAXIMUSi
Кликер может в редких случаях там где много мобов и рядом коробка начать атаку при двойном нажатии на моба что приводит к выходу из невида
Глубокоуважаемый Максимус... мной выше уже было сказано, что невежественно рассуждать о вещах, которыми Вы не пользовались, если Вы имели ввиду "какото там" кликер, то это офтоп и прошу это уточнить, а если адресовалось моей программе - прошу принести извинения, т.к. моя программа НИКОГДА!!! не кликнет по чему либо(в том числе по мобу) дважды с такой частотой, чтобы это выло воспринято как двойной клик, я еще рас повторю НИКОГДА! а Ваши рассуждения наталкивают посетителей именно на то, что подобное было в моей программе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от eagle195
да точно такое случалось !! бот не дороботан и нуждается в дороботках его часто полят!
Часто полят? Вы о чем?... о саде-огороде? или имелось в виду "пАлят"? не говорите ерунды! я на 99% уверен, что вы не пользовались даже демо версией...
ЗЫ: ИМХО - подобные высказывания пипл штампует для набора 33 месаг и получения бесплатнава ключа у кефирчика.
Последний раз редактировалось нехакер; 23.06.2010 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от нехакер
Глубокоуважаемый Максимус... мной выше уже было сказано, что невежественно рассуждать о вещах, которыми Вы не пользовались, если Вы имели ввиду "какото там" кликер, то это офтоп и прошу это уточнить, а если адресовалось моей программе - прошу принести извинения, т.к. моя программа НИКОГДА!!! не кликнет по чему либо(в том числе по мобу) дважды с такой частотой, чтобы это выло воспринято как двойной клик, я еще рас повторю НИКОГДА! а Ваши рассуждения наталкивают посетителей именно на то, что подобное было в моей программе.
Добавлено через 5 минут
Часто полят? Вы о чем?... о саде-огороде? или имелось в виду "пАлят"? не говорите ерунды! я на 99% уверен, что вы не пользовались даже демо версией...
ЗЫ: ИМХО - подобные высказывания пипл штампует для набора 33 месаг и получения бесплатнава ключа у кефирчика.
да вы блин любите придератся к слова но я пользовался эти ботом и знаете что когда он собирает коробки и не бьет мобов то его пАлят!
Цитата:
Сообщение от нехакер
он мобов вообще не бьет к Вашему сведению) придумайте чтонибудь ещё) хотя нет... флуд ОФ плиз.
так чувак сам подумай кто в невиде 1 ч или более собирает коробки это даже "умному" понятно что бот ! если ты в невиди хотябы один в тебя постреляет и увидет что ты текаешь в порт!!