Баг работает сейчас на Гугл хроме !!
Безумный Скрудж ставлю себе!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дале
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоби изменить жмем Edit as HTLM дале
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] готово !!!
ВОТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось *-_-Николай-_-*; 12.07.2012 в 21:14.
Баг рабочий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но можна менять титули одной ветки !!! если у мя есть "И гроши - деньги хороши " я могу поставить " Безумный Скрудж " которого у мя нет!!
Поскольку у некоторых не получается решил залить видео.
Мы можем менять титулы одной ветки . Т.е. допустим у нас есть
" Боец Одиночка " значит мы можем поставить " Неуловимый мститель "
Титулы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У тебя Безумный скрудж ставится?Просто когда я ставлю на И гроши - деньги хороши 2 и сохраняю то у меня просто титул слетает и всё.
А вот что у меня происходит титул не всегда висит на порты прыгаешь появляется(если исчез то в место него появляется прежний титул). титул какой-то неустойчивый ) вот есть! спрыгнул нет, спрыгнул есть у кого еще такое бывает?
________________ Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
Способ рабочий, но майки ставятся не очень стабильно так что лучше вместо того чтобы поставить лорда лайков, получите его честным путём - уридиум-бонусные коды- ILIKEDARKORBIT