- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Claire.Redfield, Plankster1, matissetdk, давайте завтра? В бонус, к тому, что я сегодня не выложил ваши аватарки - завтра сделаю вам еще по одному аватару, ок? Я завтра как проснусь - так выложу ваши авы.
Знаешь, я то могу и подождать и бонусов мне ненадо=) Спасибо что сделаешь ту аватарку, ну и не извеняйся ни передо мней, ни перед остальной wkoлотой, ты им ничего не должен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прозрачный фон, как и просил
воо это уже круче , вот тока можешь взять вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сделать также прозраный фон и не обрезать пол головы главное
и чтоб буквы не так быстро мигали и чтоб они были от нижнего края гифки и до верхнего
там в гифке 10 кадров , 9 по 15сотых и последний на секунду попытайся растянуть на это же время буквы (показ и исчезновение, только не туда-сюда а вот как они пишутся с лево на право так же и исчезают , а лучше чтоб они не исчезали а как бы делались от серого до серебрянного)
и можешь это сделать форматом 100х100 и 150х150
а еще научи как делать прозрачный фон как это вообще называется ?
Последний раз редактировалось .i.see-you; 28.07.2012 в 23:06.
Причина: 111111
Ник MoNsTeR
Что-то типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][1]/0/
для других форумов/сайтов 150х150 пикс
без эффектов
Статичное
Зарание спасибо
1. Mat1sse
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Steam(184px) и обработанный исходник если можно
4. какой то агрессивный эффект( ну незнаю, чтото злое)
5. не анимированный, для стима жеж)
6. Благодарствую=)
Последний раз редактировалось false-version; 29.07.2012 в 13:01.
smirnova_vikas (Обязательно. Не будет ника - не будет аватара.) http://zhyk.ru/forum/images/zhyk_header.jpg (Обязательно. Нет исходника - нет аватара.)
Категории аватаров:
для Жука. (только 100х100 пикс)
ну не знаю к примеру чтоб ник светился х_х
анимированным. (Обязательно.)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от KaZantip2012
1.KaZantip 2012
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.для ВКонтакте
4.Чтоб мой ник был как бы у него между рук сверху.Чтоб было ярким.
5.Статичным
6.Заранее спасибо
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от KAJI(2)
KAJI
Для жука.
Спасибочки!
Последний раз редактировалось false-version; 29.07.2012 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение