PrO*K1LL,
От меня? Может от нас? Руслан ниче не заливал, игнорьте его "залил для своих клиентов" пока что ищем способ снятия защиты от инжектора Хедшота... А так на 32 можно инжектить через СЕ!
PrO*K1LL,
От меня? Может от нас? Руслан ниче не заливал, игнорьте его "залил для своих клиентов" пока что ищем способ снятия защиты от инжектора Хедшота... А так на 32 можно инжектить через СЕ!
ну в апде написано что он обновил( а также можно получить обнову в скайпе) ну на него пофиг как-то. Буду ждать пока сумеете обновить и ты зальёш ДЛЯ СВОИХ чтоб не требовало ключ
Круто, но мне по душе мазаевский extreme. Хоть и цена большая, зато немедленные обновления после проф, все работает без багов и wc работает с пистолетом + ножем + основным + гранаты и доп. оружие. Вообщем, все хорошо, но сколько людей - столько и мнений, удачи в доработках.
Думаю ты не раз видел уже "Please Wait"
Даже если просто включить Хак,не включая функции и не заходя в комнату,краш обеспечен.Решай что-то с этим.
________________ Хочешь лицензионный Minecraft не дорого? Тебе сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Новый апдейтор со встроенным инжектором!
Спасибо Dimedrol1536!
Апдетер и инжектор Димедрола только под другим именем не?
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Решай сам, тебя попросили выложить скрин отчёта(краша), без него решать что-либо не возможно.
Ну выкладывать не всегда удобно!
Meteor2142, Будет ли вам удобно если я буду кидать вам ошибки (скрины и сохраненный отчет) вам в скайп?
Когда я пробовал в прошлый раз сделать меня тупо проигнорили!
P.S. Сегодня узнал что у Руслана и Метеора уже разные длл Оо выходит у них у же разные вх
P.P.S. Я слоу да?
Проблема в том что на одном компе все норм (мало мощный ноут - на нем самый первый ключ)
А на втором (новенькая машинка на нем кстати постоянно проблемы с ключом) выдает краш даже если ничего не включать а просто играть с заинжекченой длл Оо
На обоих компах одинаковая винда с одного диска 7x64
Просто я предпочитаю что бы мне было комфортно пользоваться какой либо продукцией, услугой и так далее
Но при попытке разобраться я получаю только противоречивую информацию или вообще нечто невразумительное (Например как в Случае с Русланом, он начинает отвечать междометиями и куцыми обрывками фраз -_-")