я облазила весь форум в поисках патча,чтобы можно было много окошек открывать,но везде такой патч только вместе с зум/джамп/флай хаками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],а у меня уже есть прекрасный набор этих хаков и еще один я не хочу - вдруг чего заглючит...
Так вот,помогите мне пожалуйста найти патч на много окошек (как он кстати правильно называется?мультиклиент?),чтобы не было к нему дополнительных хаков,и чтобы он не устанавливался в папку игры,а был просто,как отдельная программка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте, возможно я ошибаюсь, но посмотрите ответ на ваш вопрос в этой теме - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=2273
Но всётаки советую юзать PWmp2 (там где Zoom/jump/fly хаки).
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да,это конечно хорошо,я эту темку тоже видела... Но..
как? где? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пожалуйста,не будьте злы на блондинку за ее глупость... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мм, exe. файл - это формат открывающий что-то. Думаю что этот екзешник лежит в самом патче. Сейчас скачаю посмотрю.
ps: А кто злится? форум, а темболие в частности этот раздел и был создан для ваших вопросов =)
ps2: Я сам в PW не играл, знаю всё только теоретически.
ps3: классные смайлы
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мм, exe. файл - это формат открывающий что-то. Думаю что этот екзешник лежит в самом патче. Сейчас скачаю посмотрю.
не-а,нету,я тоже специально посмотрела
Цитата:
ps: А кто злится? форум, а темболие в частности этот раздел и был создан для ваших вопросов =)
это хорошо! Просто мне могли сказать «иди спроси в той темке,тебе же дали ссылку»,или что-нибудь в этом роде...
Цитата:
ps2: Я сам в PW не играл, знаю всё только теоретически.
а я играю и могу написать много гайдов,но все в рамках дозволенного нивалом... Хотя я бы очень хотела изучить какой-нибудь умный компьютерный язык,чтобы самой писать умные компьютерные патчи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ps3: классные смайлы
спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
elementclient.exe - это та программа, через которую у тебя отображается игра, берётся инфа из файлов и т.п.. То есть сам клиент PW.
Если ты не знаешь о нём, то скорее всего ты запускаешь игру через какой-то .bat файл (к сожалению, не помню какой). Неважно, через что запускать его. Нужно просто включить игру.
Скорее всего с зум\джамп\флай хаком у тебя уже пропатчен elementclient.exe. Поэтому просто используй тулзу PW Renamer.
Запускаешь игру, сворачиваешь, через программу PW Renamer переименовываешь окно клиента.
Затем запускаешь опять клиент. У тебя должны быть два окна.
Вроде так, но на самом деле я не знаю.
p.s. а смайлы правда жесть)))
Последний раз редактировалось Leo_ня; 30.03.2009 в 16:30.
Причина: омг
Запускаем программку, сбоку находим переключение вкладок (Дядь Сау хорошо спрятал =))
жмем на неё, выскакивает окошко, жмём "do it" и прописываем путь к
elementclient.exe
Откуда взять elementclient.exe ?
Достаточно лишь в корне игры,в папке element , что находится в корне игры, создать текстовый документ следующего содержания.
elementclient.exe game:cpw console:1
Потом сохранить как *.bat . запуск производить с этого Бат-файла. Чтобы открыть консоль достаточно во время игры нажать сочетание клавиш
Shift + ~
это хорошо! Просто мне могли сказать «иди спроси в той темке,тебе же дали ссылку»,или что-нибудь в этом роде...
а я играю и могу написать много гайдов,но все в рамках дозволенного нивалом... Хотя я бы очень хотела изучить какой-нибудь умный компьютерный язык,чтобы самой писать умные компьютерные патчи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть желание писать гайды? Пиши, закрепим и их увидят тысячи. Насчёт языка, если есть желания - есть познания в сфере IT.
Последний раз редактировалось Razzor; 30.03.2009 в 16:36.
elementclient.exe - это та программа, через которую у тебя отображается игра, берётся инфа из файлов и т.п.. То есть сам клиент PW.
да,я знаю..
Цитата:
Скорее всего с зум\джамп\флай хаком у тебя уже пропатчен elementclient.exe.
у меня прога отдельно... Вроде бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот,PWmp3 называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запустится ли все это?
Цитата:
p.s. а смайлы правда жесть)))
сам ты жесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты Razzor,
*всхлипнула*
а как-нибудь поменьше и попроще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Насчёт языка, если есть желания - есть познания в сфере IT.
а...эм...
Последний раз редактировалось 2nice; 30.03.2009 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
в PWMP3 жмёшь кнопку "more hacks", появляется окошко. Жмёшь кнопку "do it" и ищешь у себя в клиенте elementclient.exe. Кстати, если трудно найти, выйди в папку с PW, желательно на уровень выше, включи поиск (кнопка F3 на клаве), и ищи elementclient.exe. Как найдёшь, жмёшь по файлу правой кнопкой мыши, Открыть содержащую объект папку. Копируешь путь, вставляешь его в окошко PWMP3, нажимаешь интер, выбираешь elementclinent.exe.
Там же где elementclient.exe, создай Текстовый документ.txt, измени .txt на .bat, нажми по нему правой кнопкой по нему, Изменить. Вставь текст
Цитата:
elementclient.exe game:cpw console:1
Сохрани, закрой. Теперь запускай через него клиент.
у меня прога отдельно... Вроде бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот,PWmp3 называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запустится ли все это?
сам ты жесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты Razzor,
*всхлипнула*
а как-нибудь поменьше и попроще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а...эм...
А что тут сложного?
Берем создаем блокнот:
Туда запихиваем строчку "elementclient.exe game:cpw console:1" без ковычек.
Меняем формат на .bat
Кидаем в папку element и указываем адрес из PWmp3 к этому файл, все =)
Leo_ня,
спасибо... Но если бы Раззор до этого не расписал все,я бы все равно не поняла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стыдоба-то какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
просто команды для ГМа...
Razzor,
клева! А что они значат? Ты не знаешь? Я пойду тестить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Razzor,
клева! А что они значат? Ты не знаешь? Я пойду тестить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю они будут работать только с правами ГМа, т.е. Гейм-Мастера, которые прописываются в базе/конфингах сервера, и без воли Администратора сервера права к сожалению не получить =)