[Аккаунты] Раздача Аккаунтов 4game - раздавать аккаунты исключительно здесь II
Раздача Аккаунтов 4game - раздавать аккаунты исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов 4 game - раздавать аккаунты исключительно здесь II
ребят) как вобще эти сообщения набить\заработать? просто в темах отписывать? плюсы я так понял это отзыв?, а где спасибо ставить?))) тут целая иерархия))
Внимание:не на один из вылажинных мною аккаунтах - я не заходил и какие игровые ценности находятся на данных играх я не знаю!!! Помните что нужно нажать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]тем кто раздает аккаунты!
Мне вот интересно . Вот сидят ждут акков. А сами взять полазить по форому и найти темы как брутить и тд и все , сами будите брутить и все у вас будет .Зачем ждать раздач если все сами можете ??
Цитата:
Сообщение от Serek1
Мне вот интересно . Вот сидят ждут акков. А сами взять полазить по форому и найти темы как брутить и тд и все , сами будите брутить и все у вас будет .Зачем ждать раздач если все сами можете ??
80% пользователей умеют брутить но не знают от куда брать базы логинов и паролей