Донатить на Грецию?) Ну а по-твоему на что должен содержаться сервер?)
А теперь, к примеру, сравни наш донат и донат на том же элит пв.
У них есть в лк кольца на 5к статов, которые в игре не добыть, у нас же в шопе почти все вещи есть в игре, а новые ресурсы, формы на редкие бижутерии в шопе отсутствуют вообще. Это было сделано, дабы был обмен между игроками и донатами. Разве так неправильно? Донат может вытянуть немного ускоренный полёт, те же шары дракона, которые добываются на ивенте и обменяться ими с игроком, которому повезло и ему выпала та же форма пояса. А ведь могли изначально добавить все формы в шоп и сделать их почти недоступными в игре, но так не сделали. Тот же ежедневный пит, с которого почти всегда падает доната минимум на 300-400 голда (600-800 рублей). На другом сервере бы его еженедельным сделали, если бы вообще добавили. Но нет, у нас его сделали для удобства игроков. Так что уж что что, ребят, но донат лист у нас сбалансированный.
где мне допусти взять тиды если я не нахожусь в единстенном на серве клане который фармит арреса?
где мне допусти взять тиды если я не нахожусь в единстенном на серве клане который фармит арреса?
Ну это пока лишь проблема онлайна, а вообще - собрать свой клан/вступить в иной (он не 1 на сервере) и отбить того же Ареса. Да и я ночью не раз видел, как просто пати игроков с разных кланов били этого босса. Ну а вообще, пока что, выменять. Например, форма пояса падает с малым шансом в нирване. Не думаю, что тебе откажутся поменять её на ресурс для ТиДов.
Ну это пока лишь проблема онлайна, а вообще - собрать свой клан/вступить в иной (он не 1 на сервере) и отбить того же Ареса. Да и я ночью не раз видел, как просто пати игроков с разных кланов били этого босса. Ну а вообще, пока что, выменять. Например, форма пояса падает с малым шансом в нирване. Не думаю, что тебе откажутся поменять её на ресурс для ТиДов.