Как лучше ботить?НА коробках, на мобах или же вместе?И на какой карте?
мой совет боть на боксике(он бесплатный) собирай коробочки строй порты кач на мобах?? палёвно если жалко акгде ботить?на верхних картах ну а там как сам знаешь (это лично моё мнение) Удачи!
ботить можно где угодно )) но лучше на карте X-1, скажу почему : если ты в игре не давно то тебе прямая регистрация в дарке ! где дается не плохая награда с самого начала , дальше я тебе подскажу ещё вопрос ) на чем ботить , тут конечно сам ответ , сейчас в данный момент есть 3 вида ботов это I,K,B (Ibot.Kbot.Боксик)
все работают просто отменно , боксик хорошо тем что работает он сам в режиме на коробки бесплатно , если хочешь проходить порты , может тебе помочь кряк от вируса на бот Ibot , вот в теме найдешь много советов по настройкам http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=201034 , ну а кбот как русская елка неизвестно когда загорится , но сейчас есть в данный момент такие сервера как : (ру1 ру2 ру3 ру4 ру5 ру6 ) это тема касается только для русско язычного сервака! что сейчас спастись по идей не возможно если сольют не убежишь ! значит путь один или карта x1 или терпеть( и качать защиту проходи порты и каппы очень жырный порт! удачи в игре )
Последний раз редактировалось VTVIRUS; 25.07.2012 в 19:04.