Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня, во-первых, вообще не запускается. А за мультиаплоад надо руки отрывать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lykash
можешь норм зашифровать? я просто не хочу устанавливать если антивир лаеться)
у меня аваст 5ый , отключил на 10 мин , потом запустил.
Вроде живёт
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не запускается. У меня Win XP x32.
Видимо, оно для 64-биток.
та же проблема, хотя программа очень хорошая, с ноута положил сервак КСа 1.6 за 15 секунд примерно, сервак до сих пор лежит))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пригодился Пост? - Веди мышку в правый нижний уголок и Нажми Кнопочку "Спасибо!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребята у мя вопрос вот! так оно должно работать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сори за качество ето ютюб конвектировал
кстати у мя каспер и неругается
Последний раз редактировалось FELIKS201; 21.06.2010 в 21:26.