Советую рай неделать,так как рай не безконечный его быстро розграбят,в игру поступет диссбаланс из за новых блоков,предметов,свиней летающих! и просто будет ужасно лагать!
Советую рай неделать,так как рай не безконечный его быстро розграбят,в игру поступет диссбаланс из за новых блоков,предметов,свиней летающих! и просто будет ужасно лагать!
Лагов не будет да и дизбаланса тоже, может блоков на всех не хватет зато руды для крафта новых шмоток, бижы, оружия и т.п. предостаточно
Да я уверен сервер будет отличным,я большой поклонник майна и недавно наткнулся на мод рпг но серверов с ним невидел,сказали что некто небудет естим заниматся,но вот я увидел рекламу на жуке =) надеюсь сервер будет,и будет без лагов=)
Да я уверен сервер будет отличным,я большой поклонник майна и недавно наткнулся на мод рпг но серверов с ним невидел,сказали что некто небудет естим заниматся,но вот я увидел рекламу на жуке =) надеюсь сервер будет,и будет без лагов=)
Забудь про сервер. Неделю назад я тоже хотел создать свой сервер. Сделать это только половина работы, нужно найти хостинг, а за хостинг надо платить, а на своём компьютере держать сервер очень трудно, потому что он жрет очень много ресурсов компьютера. Поэтому, я думаю, что автор на стадии выбора хостинга остановился и забил на этот серв.
________________ -- Zhyk.ru -- TeamSpeak 3 -- IP = 93.157.45.13:9988
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаль,но думаю что сервер всеровно будет,а можеш дать рпг серв майна?
Сервер на котором играю я, там есть система прокачки скиллов. Айпи сервера:213.170.99.10:25565
Сайт сервера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ -- Zhyk.ru -- TeamSpeak 3 -- IP = 93.157.45.13:9988
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]