- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
КорДон Большое спасибо, всё работает на ура) + в репу поставил. Для спасибки мала сообщений(
Во первых: тебе следует дать бан по причине того что ты твинк забаненого учасника жука.)
Во вторых: если я не ошибаюсь то WS.Reputation.1, Generic.tra!c, Win32.Kryptik.Zeg, это что то на подобии программ которые заносят нужный сайт в файо hosts в корне виндоуса, а потом при попытке войти на этот сайт выдают что то на подобии этого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Venom2010; 23.07.2012 в 05:39.
если я не ошибаюсь то WS.Reputation.1, Generic.tra!c, Win32.Kryptik.Zeg, это что то на подобии программ которые заносят нужный сайт в файо hosts в корне виндоуса, а потом при попытке войти на этот сайт выдают что то на подобии этого:
Во 1: прогой пользуюсь больше 2 месяцов! Ни чего подобного не было, в доказательства могу на любой картинке накрутить лайки или сделать опрос! Во 2: картинка что вы бросили где-то с 2010 года, а сейчас в вк массовые обновки и WS.Reputation.1, Generic.tra!c, Win32.Kryptik.Zeg в хост уже никак не занесут нечего в корни винды!
Последний раз редактировалось Duch; 23.07.2012 в 05:58.