Всем привет, у меня такой вопрос: как сделать автоматический инжект, без выбора процесса? т.е Просто выбрал dll и нажал "Inject" и программа ждем запуска игры. а затем закрывается.
P.S что то подобное есть в perx)
Igroman28,
Если у тебя х64 то тебе понадоится обход запрета на инжект в процесс, если у тебя х32 то тебе надо инжектор который бы видел скрытый процесс ПБ... Ниодного такого инжектора пока что не видел, так что тебе придется выбирать процесс вручную
Igroman28,
Если у тебя х64 то тебе понадоится обход запрета на инжект в процесс, если у тебя х32 то тебе надо инжектор который бы видел скрытый процесс ПБ... Ниодного такого инжектора пока что не видел, так что тебе придется выбирать процесс вручную
Мне какбы не для пб
Ну вот perx [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть выбор между ручным, и автоматическим инжектом. Так вот я и спрашиваю как это можно реализовать))
крайслер, мб титаниум? Igroman28, есть такой Autoinject тоже не помню как правильно но если говорить на русском АвтоИнжектор так вот с ним в папки лежит ini файл где ты пишешь название длл и проца,вот только комп у меня накрылся нет возможности тебе скинуть.
Последний раз редактировалось Andruxa1; 20.07.2012 в 22:00.
Всем привет, у меня такой вопрос: как сделать автоматический инжект, без выбора процесса? т.е Просто выбрал dll и нажал "Inject" и программа ждем запуска игры. а затем закрывается.
P.S что то подобное есть в perx)
Если я не ошибаюсь perx написан на с#
Декомпелируй его и все
Netreflector в помощь