Всем привет с вами Alen306, и сегодня я выкладываю вам обновленую версию CFmulti некоторые функции убрали из-за АНТИЧИТА и ПО
Оставшиеся функции!
Wallhack
No sky
No world
White walls
See ghosts
No fall damage
No glitch damage
No weight
Crouch speed
No grenades damage
Max. range
Extra damage
Fast knife
Knife 360
Knife OHK
WTW
Вот скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция по запуску! 1)Скачать чит (распакавать архив)
2)Закинуть чит в папку с игрой или положить на рабочий стол - не имеет значения
3)Запустить чит ( если вы владельцы win 7 то запустите чит от админа )
4)Подождать 5сек и ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ.
5)Запускаете игру через patcher_cf.
6) Далее жмите на кнопки чтобы активировать функции в игре!! кнопки с функциями в чите показаны и на скрине.
если у вас бьёт ошибку сценария то скачайте определённую длл для вашей битовой системы, и поместите ее в папку с игрой!
х86(х32)- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] х64- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем спасибо что прочли тему! С вами был Ален, ставьте спасибо или жмите на весы!До скорого!
P.S: чит не мой, так что не пишите мне что я слил у кого то, да я слил! Но поставьте спасибо старался же!
P.S.S этот чит робит на всех ОС!
P.S.S.S если у вас выходит ошибка сценария то используйте программу CCleaner и почистийте реестр
Последний раз редактировалось Alen306; 19.07.2012 в 19:13.
Когда качаю некоторые проги ошибка вылезает смог скачать токо "Microsoft .NET Framework 4" Но не помогло для чита((( Что делать ёмаё? Почему у всех норм рубит, а у меня жопа какаято?
да чит сначала заработал потом ошибка по сценарию вышло потом заработало потом опят ошибка чё за фигня??? да еше это там тож эти файлы скачал которые ты там на ошибку поставил и нечего все равно ошибка вызодит что делат