5-10 рейты для задротов это же ФРИ ПВП 20 рейы должны быть !
__________________________________________________ __________
Да вы уже достали с вашими: -"Ой, давай те over9k рейты, мы и так платим деньги, нам нужен over9k дропа, мы такие беспомощные , ничего не выбьем."
Вы можете угомониться уже? Никто вас слушать не будет , если вы не являетесь кем то, тестер или друг, не суть.
Хватит упрекать разработчиков по данной теме. Они сами разберутся что нужно потребителю и без вас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Торопись захлебнуться весной - почему весной?) сейчас же лето
В описании я написал
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и этот человек - тестер. думаю на квестах будет очень много грамматических ошибок
И этот человек флудер. Если я здесь не использую знаки препинания или дефисы, то это не означает, что я их не буду использовать в процессе тестирования. Кстати умник, покажи ка мне грамматические ошибки. Не пунктуационные, а грамматические Lol
И этот человек флудер. Если я здесь не использую знаки препинания или дефисы, то это не означает, что я их не буду использовать в процессе тестирования. Кстати умник, покажи ка мне грамматические ошибки. Не пунктуационные, а грамматические Lol
я не имел ввиду твою грамматику или пунктуацию, а твою не внимательность