[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от aut84
Кстати, спецом для тебя нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во́ины — термин «Во́ин» во множественном числе. Вопрос: ты слоу?(если ты про "й" и "и", они считаются за 1)
________________ Сижу с телефона ( Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Последний раз редактировалось gWET; 15.07.2012 в 12:08.
За 1 букву да? Ну иди своей девушке (хотя ты 100% Forever Alone) скажи вместо заЙка, заИка, посмотрим, только для начала мы тебя сфотографируем ДО и ПОСЛЕ
За 1 букву да? Ну иди своей девушке (хотя ты 100% Forever Alone) скажи вместо заЙка, заИка, посмотрим, только для начала мы тебя сфотографируем ДО и ПОСЛЕ
Я не в этом плане говорю
Цитата:
Сообщение от Масечка
хотя ты 100% Forever Alone
Где-то уже месяц[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Сижу с телефона ( Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Последний раз редактировалось gWET; 15.07.2012 в 12:56.
Покупаем у нипа специального коробки ремесел,они бесплатны и качаем ремесло
Бред, пару кланов набагали себе денег, теперь бегают "труНагибами" а новичкам типо лапу сосать, ибо адмиша быстренько(после того как она набагали) пофиксил это дело, ну не бред ли? Нафиг это счастье надо. Сервер гуф, с таким балансом.
Мда...поиграл пару часов сегодня,сервер немного даже понравился, но сделали ЛК и это пестец. 99 шмот, 99 бижа и луна бижа в шопе, не понимаю нахрена это вводить если вполне реально самому нафармить в хх, когда увидел что ввели +12 шары за дон то вовсе печально стало.
Стал гамносервер.