Cогласен... 10 ето минимум... С х20 я думаю до 7пухи и 5-6 стали с 0 ето месяца 1.5-2 зависит еще от рейтов на заточку... Если взять среднее х15 на все то играть будет действительно комфортно и удобно...
Но лучше голосование т.к каждый щас будет писать типо
LOL Х15 давайте х5
Лучше х50
Лучше х2
Так что голосование и только оно и примерно так хотябы
1.х5-х8
2.х8-х13
3.х13-х18
4.х18-х20
5.х20+
Да сайт сделают, пусть там и голосование запускают.
Cогласен... 10 ето минимум... С х20 я думаю до 7пухи и 5-6 стали с 0 ето месяца 1.5-2 зависит еще от рейтов на заточку... Если взять среднее х15 на все то играть будет действительно комфортно и удобно...
Но лучше голосование т.к каждый щас будет писать типо
LOL Х15 давайте х5
Лучше х50
Лучше х2
Так что голосование и только оно и примерно так хотябы
1.х5-х8
2.х8-х13
3.х13-х18
4.х18-х20
5.х20+
2 месяца?
Ты слился
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Насколько я знаю на руоф рейты там такие давно были... Когда анна еще была она в ревах пустила слухи что рейты кач х1 дроп х.0.3=х0.5 т.к что если рейтов незнаешь не говори. Ты не умней модераторов) И Х5 ето мало если я качал себе танка 72+ с 0 имея 6 алю и 4 сталь 1.5 года около 15 месяцев то х5 я буду такого же 3 месяца делать? мне кажется ето долго а для фришки тем более...
Давайте тебе ещё сервер скинем в режиме SinglePlayer сделаем тебе x1000, сиди себе и радуйся.
Я не думаю, что людям захочется одеть шмот +13 на себя за 5 - 6 дней и..
Не забываем про энд-гейм контент, в тп5/пн4 даже на рейтах х4 и сферой дропа 6 уровня (+25%) хрен выбьешь улучшенный мифрил, и как ты его будешь точить пусть даже на +7? Да и на евро на рейтах х10 были довольно хорошими лишь пухи +9, но это не потолок. Сначала отцом будет лишь тот, кто назадротит +10-11 шмот, а это ой ой как не просто, а до +13 и подавно... как до космоса.
Последний раз редактировалось Anaradora(1); 15.07.2012 в 21:44.
Это изменение параметров сервера, клиент игры мы не затрагивали.
Да и мы вполне можем сделать СВОИ морфы, свою анимацию - наш сервер,
Мы его не своровали, а написали сами - дополнение к серверу, его эксклюзивные Фишки.
Добавлено через 4 минуты
х12 - 20 - рейты на время ЗБТ.
В дальнейшем рейты будут снижаться, но играть будет приятно и легко.
Я не думаю, что людям захочется одеть шмот +13 на себя за 5 - 6 дней и.. и..
Что дальше?
Человек должен ставить цель и добиваться её, тогда ему будет приятно.
"Цель оправдывает Средства", я считаю, что данная фришка ВПОЛНЕ оправдывает Средства.
Но не забывайте - наши средства тоже должны быть оправданы!
данная фришка
фришка
ФРИШКА
Что ты сейчас сказал? Каким наxpен боком это фришка ye6ок? Ты вообще значение слова знаешь? FREE CУKA! А у тебя нuxуeвенькo так получается, 350 рублей ему за месяц заплати, шоп купи. Совсем поeхaвший?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что ты сейчас сказал? Каким наxpен боком это фришка ye6ок? Ты вообще значение слова знаешь? FREE CУKA! А у тебя нuxуeвенькo так получается, 350 рублей ему за месяц заплати, шоп купи. Совсем поeхaвший?
Это такая Pay-to-Play фришка, условно платная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]