Вопрос: по каким критериям велся набор?
И как я понял , большинство тестеров набиралось через скайп -_-
Набор велся по форме заполнения. Форма была где-то на 3ей или 4ой странице. Главное знание механики игры, а также знание русского языка, для создания комфортного общения между собой, а также комьюнити менеджерами.
Лично я попал в набор после написания идей по улучшению игровой механики. После было собеседование через скайп. Так что, если бы вы хотели реально, что либо сделать для проекта, то приложили бы усилия, дабы расшатать ваши мозговые извилины.
Итак новости. Данные новости помогут вам не создавать посты наполненные флудом.
1) Работа над сервером кипит. В ближайшие пару дней сервер будет установлен.
2) Также создан форум специально для этой игры. На данный момент доступ к форуму закрыт обычным людям. Создаются разделы и подразделы. Скорее всего участники тестирования получат информацию, о том как попасть на форум. Сказать, когда точно я не смогу, потому что сам не знаю. На данный момент идет устранение ошибок форума, а также дополнение его.
3) Как я и сказал в ближайшие пару дней, если ничего не нарушится, запустится сервер. Запуск будет лишь для того, чтобы сделать скриншоты и видеозаписи работоспособности. Доступ Тестер группе будет предоставлен чуть позже
4) На данный момент определены основные критерии игровой механики. То есть рейты, шоп, и прочие формальности. Хочу заметить, что эти критерии скорее всего не останутся на весь период существования сервера. Разработчики будут подбирать баланс, оптимальный для каждого, кто играет на данном сервере.
5) Набор в тестер группу завершен. Позднее вам (тестерам) придет письмо с ссылкой регистрации на форуме. Также вы получите статус "Тестер Р2" над аватаром, чтобы было удобно ориентироваться.
прошу не забивать личку/скайп лишними вопросами. Вас будут информировать по мере возможности. Наберитесь терпения. Спасибо за внимание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ps. спалил 3 акка на форуме фогея, рассылая ссылки..
Ребят, вы инвайты в группу контакта своим друзьям по р2 рассылайте. А то группа в вк маловата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ps. спалил 3 акка на форуме фогея, рассылая ссылки..
ниачем группа
даже, если эта тема - просто чья то шутка, то всё равно польза от этого будет.
почти 11к просмотров - уже кое что, а значит, что рано или поздно пиратке быть
Группу можно было и по лучше оформить, а 11к просмотров это не значит что 11к людей её посмотрели)) Максимум 300 человек её смотрят и часто обновляют))
Группу можно было и по лучше оформить, а 11к просмотров это не значит что 11к людей её посмотрели)) Максимум 300 человек её смотрят и часто обновляют))
а я и не писал, что 11к человек смотрели, я хотел этим сказать, что идея создания пиратки р2 еще себя не изжила, и имеет право на свое "долго и счастливо"
и все же эти "Максимум 300" человек за 2 дня! это не....во
Последний раз редактировалось Archeage18; 14.07.2012 в 23:20.