Тот флуд и спам, та грязь, что лилась на меня - бред.
Я предлагаю всем скептически настроенным людям, встретиться в общественном месте,
Обговорить, я позову программистов, после можно будет своими глазами увидеть сервер.
Те кто в Москве - можем встретиться в Любом мак-даке, посидеть, поговорить, позже по желанию - можете посмотреть на сервер.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от koctan
Складывается впечатление ,что просто марочат голову .... Если серв строится с целью рубить бабло,чем ВЫ лучше угновы ?
А бедное Школоло,сидит и мечатет что и как будет ...Если вы уже тестировали
"
В данный момент мы уже попробовали начать и вот, что мы УЖЕ выяснили:
1) - Яд Работать не будет.
2) - Кб работать из-за некоторых проблем не будет. Исправим!
3) - Квесты на Гвинее не работают.
4) - Кольцо ТП не телепортирует, но сжирает рунку.
5) - 50+ скилл на рыцаря кастуется без отката, и при использовании восстанавливает ВСЁ ХП
"
Где скрины ?
Я же писал, что выложу видео со скринами!
Всему своё время.
Я уже даже альтернативу - личнай встреча предложил.
Какой упоротый долба*б будет предлагать это, при этом кидая?
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось CrackedShoW; 14.07.2012 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Давайте будем спокойнее. Через пару дней доказательства либо будут, либо нет, и все станет ясно. Смысл сейчас что-либо обсуждать?
Цитата:
Сообщение от цветочек
набиваешь посты здесь ты. факты у тебя фиговые. да и их никто не спрашивал, так что давай , до свидания
Он просто высказывает свое мнение. Доказательства того, что матов не было, предоставлены. *****edShow какого-либо пруфа о том, что его оскорбляли, не выложил.
Дабы не говорить попусту, обосновывайте свои высказывания.
Давайте будем спокойнее. Через пару дней доказательства либо будут, либо нет, и все станет ясно. Смысл сейчас что-либо обсуждать?
Он просто высказывает свое мнение. Доказательства того, что матов не было, предоставлены. *****edShow какого-либо пруфа о том, что его оскорбляли, не выложил.
Дабы не говорить попусту, обосновывайте свои высказывания.
Человек выразился, что я его обманул и развёл?
На что? На деньги?
Я продал аккаунты, он спамил. Я не хочу весь сор из избы выносить сюда.
Я не такая крыса, которая выкладывает, скринит часть переписки, не учитывая при этом ICQ, до скайпа.
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Школьник? Или твинк автора? почему у меня фиговые факты? тебе скрины его наебов предоставить? Если хочешь выяснить го в скайп по вебке по беседуем? или у школьника ее нету или типо сломалась?
Добавлено через 2 минуты
И еще я предоставил людям инфу об этом человеке если что то ненравится забейся в углу и поплач ок?) Я не просил тебя на мои посты флудить
сразу про школьника - это, конечно, умно, я не спорю. выложи факты, которые подтвердят, что я школьник. мм?
вебкаа, ну предоставишь факты я с тобой по вебке поболтаю.
P.S -
Для тех, кто хочет Всё и сразу - идите ищите другой проект.
В данный сервер вложены большие деньги,
Нужно было узнать:
Приблизительный онлайн,
Собрать тестеров,
Пропиарить проект.
В данный момент мы занимаемся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сервером.
Добавлено через 3 минуты
Шикарно. Каждый второй так пишет..
100 раз писал: Отправляем по форме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось CrackedShoW; 14.07.2012 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
ты собераешся встречаться с каждым ? это какаето тупасть с каждым встрея да еще програмистов звать
нащет абонентки 350р тупасть еще небыло ни каких тестов ни збт ни обт, на обт можно былобы увить приблизительное количество народу и тогда решать уже с ценой если будет мало то с абоненткой еще в 3 раза меньше много то можно обойтись обычным шопом и так бы навар былбы , а вы еще нечего несделали а уже говарите какие рейты будут какой шоп что работает что нет сначало хоть какието тесты провидите, нече несделали а цены уже выставили
Человек выразился, что я его обманул и развёл?
На что? На деньги?
Я продал аккаунты, он спамил. Я не хочу весь сор из избы выносить сюда.
Я не такая крыса, которая выкладывает, скринит часть переписки, не учитывая при этом ICQ, до скайпа.
Вот именно, не надо это выносить сюда, потому что это никому не нужно.
Раз уж ты не заскринил, то ты и не в праве говорить, что человек орал на тебя матом.
А уж его претензии - это другое дело.
Предлагаю больше не поднимать эту тему, потому что, если бы этот раздел модерировался - 70% сообщений было бы удалено, если не больше.
ты собераешся встречаться с каждым ? это какаето тупасть с каждым встрея да еще програмистов звать
нащет абонентки 350р тупасть еще небыло ни каких тестов ни збт ни обт, на обт можно былобы увить приблизительное количество народу и тогда решать уже с ценой если будет мало то с абоненткой еще в 3 раза меньше много то можно обойтись обычным шопом и так бы навар былбы , а вы еще нечего несделали а уже говарите какие рейты будут какой шоп что работает что нет сначало хоть какието тесты провидите, нече несделали а цены уже выставили
Я не писал, что с Каждым.
Кто хочет - назначим день, встретимся.