Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 19:44   #1
 Разведчик

Demonix07 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Exclamation всё с вами ясно!

Оскорбление удалено ! С ув. Кефирчик !

Последний раз редактировалось Kefirchik; 18.06.2010 в 21:30.
Старый 18.06.2010, 19:47   #2
 Разведчик

XeNtRIoN никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: всё с вами ясно!

ey ebanat :> davaj povejlevee :> brablay style dadada?
Старый 18.06.2010, 20:02   #3
 Пехотинец

Den4ik03 на правильном пути
Популярность: 58
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

ого, бан наверно, хотя бы уважал Кефирчика! форум перед тобой, ты что какой то особенный? возьми и поюзай, все ищут, а тебе как барину все готовое подавай? извени, по-моему у нас у всех одинаковые права! и не надо тут никого унижать!
Старый 18.06.2010, 20:11   #4
 Разведчик

XeNtRIoN никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

+100500 nado dat' banan emy.... ne yvajenie moderatorov i samogo Zhyk'a :> priwel na forum i davaj prava svoi kachat' :> mne toje chiti ohoto.. no ya je ne piwy podajte na bljudce...
Старый 18.06.2010, 20:19   #5
 Разведчик

666ray никому не известный тип

автор тупой. вместо того чтобы задавать вопросы, осмотрись на офруме.
почитай темы
а лучше иди читай книжки, которые в школе на лето задали
Старый 18.06.2010, 20:33   #6
 Разведчик

Отвечаю на всё вапросы сразу:Клал я на бан!!!В школе задали всех задрот поиметь ) , да я барских кровей и привык получать всё и сразу, я уважаю только нормальных людей которые адекватно реагируют на прозьбы а не тулют ума,я не из тех кто будет искать соломинку в поле!
Старый 18.06.2010, 20:38   #7
 Разведчик

Anton333 на правильном пути
Популярность: 81

Запомни сразу нечего не бывает, а ты просто не удачник и всё.Судя по твоим ответам ты наверно и 1 книжки не разу не прочитал в жизни с таким характерам тяжело тебе будет в жизни.....
Старый 18.06.2010, 20:39   #8
 Пехотинец

раз ты с барской кровью, то получается что все ненормальные, а ты один нормальный! такого быть не может, значит все наоборот! а просить надо то, чего ты сам не можешь делать, а найти читы, уже выложеные и собранные тут, ты можешь и сам....ленивость развивается... вот мне интересно ,у тебя,у барина, в реале друзья есть, я соглашаюсь с ответом выше, тяжело тебе будет с таким характером, если это время уже не настало....
Старый 18.06.2010, 21:27   #9
Заблокирован
 Рыцарь

Kefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небе
Популярность: 706
Поблагодарили 323 раз(а) в 82 сообщениях
Отправить сообщение для Kefirchik с помощью ICQ

Я специально не закрывал , не удалял , не наказывал (пока что) , так как хочу что бы вы сняли розовые очки жизни и поняли что Вы пришли на данный форум как гость , будьте добры , ведите себя нормально . А за то что вы оскорбляете людей на ровном месте и без обоснованно , это плохо и не красиво + такие люди долго не живут
Надеюсь вы хоть что то поняли...

Насчет себя скажу одно , я работаю на двух роботах , успеваю погулять , выпить пиво , сходить в клуб , у меня есть охуе**ая девушка , и я скоро закончу обучение по профилю дизайнер интерьера , Я ЖЕЛАЮ ВАМ , добиться хотя бы половину того чего я добился ! С уважением Ваш Кефирчик !

Ваши маты я сотру . Так как этот форум посещают дети такого возраста как Вы и они более менее лучше воспитаны !

Тему перенесу в Общение и обсуждение !
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4ik03 (18.06.2010), Moisei (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 21:51   #10
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от kefirchikПосмотреть сообщение
Я специально не закрывал , не удалял , не наказывал (пока что) , так как хочу что бы вы сняли розовые очки жизни и поняли что Вы пришли на данный форум как гость , будьте добры , ведите себя нормально . А за то что вы оскорбляете людей на ровном месте и без обоснованно , это плохо и не красиво + такие люди долго не живут
Надеюсь вы хоть что то поняли...

Насчет себя скажу одно , я работаю на двух роботах , успеваю погулять , выпить пиво , сходить в клуб , у меня есть охуе**ая девушка , и я скоро закончу обучение по профилю дизайнер интерьера , Я ЖЕЛАЮ ВАМ , добиться хотя бы половину того чего я добился ! С уважением Ваш Кефирчик !

Ваши маты я сотру . Так как этот форум посещают дети такого возраста как Вы и они более менее лучше воспитаны !

Тему перенесу в Общение и обсуждение !

эх, хорошее высказывание, аж за душу взяло) вполне потдерживаю, девушке приветик)
Старый 19.06.2010, 00:04   #11
 Разведчик

Приятно что вы все меня молодите но жаль что те годы уже давно прошли.
Из выше перечисленных достижений я могу сказать только то,что работаю я на одной работе ,а именно занимаюсь разроботкой и проектированием эксклюзивной мебели, имею одно высше образование (судовой мех.) и в данный момент получаю второе (фак. налоги и налогообложение) и друзей у меня достаточно , и девочек хватает да и жить я буду долго,а характер у меня вспыльчевый я не привык не получать то что хочю!

P.s. Уважуха тем кто пишит читы!И нет нечего героического в их взломе!
"Легче пробить окно в стене,чем построить новый дом!"
Старый 19.06.2010, 00:12   #12
Заблокирован
 Рыцарь

Kefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небеKefirchik лучик света в грозовом небе

Цитата:
Сообщение от Demonix07Посмотреть сообщение
Приятно что вы все меня молодите но жаль что те годы уже давно прошли.
Из выше перечисленных достижений я могу сказать только то,что работаю я на одной работе ,а именно занимаюсь разроботкой и проектированием эксклюзивной мебели, имею одно высше образование (судовой мех.) и в данный момент получаю второе (фак. налоги и налогообложение) и друзей у меня достаточно , и девочек хватает да и жить я буду долго,а характер у меня вспыльчевый я не привык не получать то что хочю!

P.s. Уважуха тем кто пишит читы!И нет нечего героического в их взломе!
"Легче пробить окно в стене,чем построить новый дом!"

А зачем ты тогда так оскорбляешь людей на ровном месте ?
Не нравится то что дали кому то или тебе карточку ? Так не нарушай правила .
Обычный ответ модератора на оскорбление это бан , но как видишь к этому я не стремлюсь .
На след. раз пожалуйста относись к людям с уважением , так как за рулем тоже взрослый человек который приходит с роботы домой и хочет отдохнуть , а когда видишь море негатива в твою сторону , это плохо сказывается на настроение .
Думаю ты сам это понимаешь .
Старый 19.06.2010, 00:21   #13
 Разведчик

Неготива мне и на работе хватает.Просто стало неприятно когда тибе "карточку" дают,а ты незнаешь за что.А правила существуют для того чтоб их нарушать ) .Если так поразмыслеть то весь форум и посвещён нарушению чьихто правил!В данном случаи нарушениям правил DarkOrbit т.к. использование ботов там запрешено.И наворачивается вывод почему тогда нельзя нарушать правила форума.

Добавлено через 5 минут
А оскорблять я не кого не собирался!Нечево было умнека тулить.Вот тибе было бы приятно еслиб ты что то спросил,а тебя сразу в игнор?Я не постоянный пользователь форума и незнаю всех ваших заморочек.А правила я некогда не читаю , жизнь слишком коротка чтоб тратить её в пустую!Да и читы ищу только для того чтоб не заморачиваца в игре т.к. мне игра порой помогает вылить негатив , а качаца нету времени.

Добавлено через 8 минут
Зачем лопатить весь форум если есть люди которые знают его от и до? Неужели тяжело таким людям сокротить затраты времени других людей!

Последний раз редактировалось Demonix07; 19.06.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.06.2010, 00:36   #14
Заблокирован
 Рыцарь

Цитата:
Сообщение от Demonix07Посмотреть сообщение
Неготива мне и на работе хватает.Просто стало неприятно когда тибе "карточку" дают,а ты незнаешь за что.А правила существуют для того чтоб их нарушать ) .Если так поразмыслеть то весь форум и посвещён нарушению чьихто правил!В данном случаи нарушениям правил DarkOrbit т.к. использование ботов там запрешено.И наворачивается вывод почему тогда нельзя нарушать правила форума.

Добавлено через 5 минут
А оскорблять я не кого не собирался!Нечево было умнека тулить.Вот тибе было бы приятно еслиб ты что то спросил,а тебя сразу в игнор?Я не постоянный пользователь форума и незнаю всех ваших заморочек.А правила я некогда не читаю , жизнь слишком коротка чтоб тратить её в пустую!Да и читы ищу только для того чтоб не заморачиваца в игре т.к. мне игра порой помогает вылить негатив , а качаца нету времени.

Добавлено через 8 минут
Зачем лопатить весь форум если есть люди которые знают его от и до? Неужели тяжело таким людям сокротить затраты времени других людей!

Если не будет поддерживания порядка , тут будет ХАОС .
Не нравится порядок ? проходим мимо не задерживаемся .
Если Вас что то не устраивает , купите хостинг с доменом , поставте на нем форум и флудите разговаривая сам с собой . Там Вы будете себе хозяин барин . А тут пожалуй хозяин барин Я, покрайней мере в этом разделе ....
Старый 19.06.2010, 00:39   #15
 Пехотинец

Vladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауруVladim_1 излучает ауру
Популярность: 540
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях

Что-то сомневаюсь я в Вашем высшем образовании - сужу по орфографии и стилистике. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А в жизни Вам, сударь, еще придется хлебнуть лиха с такими высказываниями.
Желаю Вам столкнуться с себе подобным и посмотреть на себя со стороны...

Добавлено через 1 минуту
Это все, конечно, относится к Demonix07

Последний раз редактировалось Vladim_1; 19.06.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответ