По прозьбе "Барабуля" Поискать баги в приложении Сверхъестественное
были найденны мной баги!
(бесконечная мана + накручиваем опыт) И перемещения по локация с визуальным уровнем!!! так же можно одеть визуально персонажа-это забыл добавить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тк. Хп. опыт,деньги итд накручиваются визуально и после перезапуска игры все слетает делаем иначе
С начало введение чтоб все было все по полочкам
1)с визуальным опытом мы можем перемещаться даже с настоящим 1 лвл на любую закрытую локацию (это для тех кто только начнёт играть с 0 )
2)далее перемещаемся на 3 доступную нам без клана локацию пустырь и видим что мобы таково же уровня как и вы (думаю многие уже догадались к чему я веду)
3)через чарлик накручиваем себе опыт если у вас нет 3 лвл чтоб придти туда (если у вас уже более 3 лвл просто идём на ту локацию и переходим к пункту 4)
4)Перезапускам приложение перед этим ставим в чарлике его на бряк ловим нужный нам пакет (где опыт пишем 0 где мана сколько душе угодно)
5)заходим вылезет обучение его пропускаем и видим что все мобы 1 лвл независимо от вашего настоящего уровня и у вас кучи маны которая долго не закончиться теперь просто убиваем мобов получая за них опыт ну и все что дают =) вот и весь так сказать баг
Теперь расскажу как осуществить его на практики
1)запускаем чарлик на запись потом приложение ставим на бряк пакет supernatural.nospoon.ru
и загружая пакеты смотрим в них в 1 приходящем будет написанно что то типо этого
Все это расписывать не буду из-за не надобности
самое основное
"exp":"**" -опыт
"mp":"**" -мана
За место звездочек ставите нужное количество все остальные пакеты пропускаем!
Ну вот и все с вами был werty2905 ps. надеюсь всем все понятно по каким либо вопросам пишите!
Ах, да! Забыл добавить опыт мы поднимаем убивая мобов с бесконечной маной) хоть и долго зато работает)
Последний раз редактировалось werty2905; 13.07.2012 в 14:47.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 9 минут
Уже понял,это визуально.
А реально что то можно сделать.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Сашка[^^,]; 13.07.2012 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
Чего то Я не понял в общем перешел в локацию пустырь на первом уровне с помощью чарлика далее обновил станицу поставил параметры манны провел несколько боев манна стала 0 что не так сделал?
Бои же через чарлик повторять? и написано мобы Твоего уровня так в пустыре не мобы же а люди(( ну через чарли повтор боя у Меня получается крутить, а вот если просто заменяю дынные манны она всеравно заканчивается(
Бои же через чарлик повторять? и написано мобы Твоего уровня так в пустыре не мобы же а люди(( ну через чарли повтор боя у Меня получается крутить, а вот если просто заменяю дынные манны она всеравно заканчивается(
какие люди могут быть 1-вого уровня там где доступ только с 3-его???O_o
не знаю я ману прописываю очень много просто мне её хватает)))
и еще вопросик, а где оружие шмот брать? а по 1 доблести с моба и 1 опыта долго качатсья очень буду, а вот людей моего уровня сейчас вынести совсем никак не получается(
все еще интересует но с опытом доблестью разобрался побольше получаю)
Последний раз редактировалось datak; 13.07.2012 в 22:03.
и еще вопросик, а где оружие шмот брать? а по 1 доблести с моба и 1 опыта долго качатсья очень буду, а вот людей моего уровня сейчас вынести совсем никак не получается(
все еще интересует но с опытом доблестью разобрался побольше получаю)
Вещи можно также за визуал голд покупать!) и серебро нужно только пакетики немного подредактировать (но все вещи слетают после перезахода в игру) но вроде когда они на персе даже визуальны работают тк у меня за счёт них повысилось здоровье)
не обязательно ставить первый уровень мобам и получать по 1 опыту если вы прокачан можно сделать мобов на пару уровней ниже вашего реального и получать больше опыта)
блин на репеат адв. поставил и до 41 ур качнулся а шмота там нет в магазе для моего ур и все я теперь с посохом всевышнего в руках и все)))